†Особой боевой системы как таковой нет. тут Так сказать Тапка в которой вы сами себе судьи, но тут одновременно всё зависит от вас, Не надо изображать из себя бессмертных Маклаудов. Вообщем один вампир ну вот вообще не сможет отбиться от шести Гару, так что тут только статегический стикач. Итак смысла писать кучу кучу слов не хочу, просто хочу сказать, что -

† Вампир с более низким поколением слабее, чем с высоким. Поколение зависит от жизни вампира.
† Вампиры не будет идти один на один с Гару - это самоубийство и мазахизм.
† Вампир боится инквизиции, ну или не долюбливает, никак иначе, только если это какая то история.

†Гару - Это зверь и город он не очень любит.
†Гару - Призванны убивать вампиров, а не разводить с ними сопли за жизнь.

†Инквизиторы призваны УНИЧТОЖАТь вампиров любой ценой
†Инквизиторы так же недолюбливают Гару

†Если в вашей биографии написанно о во ну не Вкакие рамки нелезет кровожадном убийце, то просто отыгрывать такого, а не распускать сопли при первой же встаче.
†Запрещенно убивать чужого персонажа без согласия игрока(По моему это чуть глупо ну да ладно будет из темы - "Он чу-у-у-удом уклонился с восьмидесяти процентным переломом тела")
†Запрещен отыгрышь чужого персонажа (Ну вот примерно такого чтоб не было - "Он начал в истерике заливаясь хохотом кататься по полу изливаясь в собсвенной крови и давясь своими кишками, которые веролоный я сидел и накручивал на палочку")

†Не маньчить.

†Рейтинг - NC - 17. Рзрешены все виды.... Кхем... Деятельности.