Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Разговоры на любые темы » Опрос

Опрос

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли нам переезд?
Да

61% - 11
Нет

38% - 7
Голосов: 18; Проголосовали: 18

1

Вот ради интереса, да и вообще мнение пользователей интересно - нужен ли переезд?

0

2

Я считаю, что нет, т.к. нам и на этом форуме неплохо. Не вижу смысла перебираться на новый. Придется же заново региться и перетаскивать все сообщения. А реклама мне лично не мешает.

0

3

Нафиг. И так нормально.

0

4

Twilight написал(а):

и перетаскивать все сообщения

Знаешь Твай, ты сначала прочитай сообщение о сабже ПОЖАЛУЙСТА а потом уже начиная, ладно? Там белым по серому написано про это. Причем намного ранее твоего поста

0

5

Наталия Брукс, это типа мы переберемся на новый форум, а все старые сообщения останутся здесь и переноситься не будут? Не, я так не играю!

0

6

Хочешь я потрачу эту ночь, создам форум архив где создам все эти темы с сообщениями и почему чье оно?

0

7

Нет, я хочу, чтобы мы остались на этом форуме.

0

8

Поддерживаю Твая. Вертелъ я этот переезд. По-моему и так нормально. Не понимаю, разве лень тыкнуть кнопочку и закрыть рекламу?

0

9

Может у тебя инет нормальный, но меня всякий раз, когда я кликаю на кнопочку перебрасывает на то, что рекламируют. И на новом форуме гораздо больше опций. Игра даже станет интересней.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Разговоры на любые темы » Опрос