Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилая местность деревни » Дом Джаса

Дом Джаса

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Бака ты. Я тут помочь хочу, а меня еще и опускают! Это не для меня, а для тебя. Сделаешь пару глотков, а потом обеззаразим, спиртное хорошо для этого послужит. А на меня оно не действует. Совсем. Даже раны им обрабатывать на мне бесполезно. Такое свойство организма. - спокойное рассуждение. Митцуко не любила обсуждать себя, а соответственно свое прошлое. - Раздевайся давай, - девушка оценивающе прищурилась. - Или тебе не дороги твои внутренние органы, продать решил? Они как раз начнут сыпаться наружу, если ты сделаешь еще хоть шаг в мою сторону.
"Такой упрямый... только время тратит! Воспрос в том сколько еще мой организм сможет без последствий бороться с ядом. Не здесь же мне превращаться и вызывать духов, право слово..." - рассеянно думала она, прикидывая на глаз хватит ли одной бутылки или достать еще и отстранненно наблюдая за Джасом.

Отредактировано Mitsuko (2009-04-04 17:39:20)

0

32

-Раздеваться ей тут ещё...
Но покорно снял с себя футболку. Перестал пререкаться. В конце концов, время уходило...

0

33

Одной бутылки явно не хватало. И второй тоже. Раны на животе представляли такую страшную мешанину крови и органов, а рука была словно из мясорубки. Все-таки не нужно было Джасу перевоплощаться с такими повреждениями. Разгядев будущий фронт работ, девушка не раздумывая долго нажала на некоторые болевые точки, дабы отключить чувство боли хоть в них и, пока парень от неожиданности и неприятности ощущений раскрыл рот, влила туда сразу всю будылку "обезбливающего". А то как бы поциент не помер от болевого шока.... Девушка стала как можно быстрей, но качественней оказывать "первую помощь". Ведь и она не располагала достаточным количеством времени...

Отредактировано Mitsuko (2009-04-04 20:18:32)

+1

34

-Девочка, - Джей без очков, которые свалились с его лица видел Митцуко как в тумане, - а я ведь чувствую, что ты сама на издыхании. Почини себя. Я... я молодой, я выдержу.
"Я не смогу её вылечить. Я ничего в этом не понимаю"!

0

35

---->Хижина Рошека

Идя на запах крови рошек добрался до дома. Увидев перед собой картину, судя по всему недавнего боя, он удивленно вскинул брови.
-Что у вас тут произошло???

0

36

Джей приподнял голову и посмотрел на Рошека:
-Ма-аленькая ссора. Совсем маленькая.

0

37

-Маленькая? Совсем маленькая?-Сказал оборотень удивленным голосом смотря на повреждения-Если это маленькая стычка, то тогда как будет выглядеть настоящее сражение?

0

38

Митцу тихо рассмеялась, легкая хрипотца в ее голосе от усталости слышалась более ясно.
- Хватит уже. - Резко оборвала она свой смех, отвечая на предложение Джаса. - я старше тебя, больше видела и больше могу. Тем более осталось только перебинтовать и все. Себе уж я помогу как нибудь сама и тогда когда посчитаю нужным.
Перед глазами все странно плыло, высшие силы знают чего стоило девушке удерживать сознание на это стороне реальности.
"нельзя откючаться, нельзя.... Иначе все мое лечение на смарку... Так и не избавилась от этого.... И кто это тут еще пришел?!.."

Отредактировано Mitsuko (2009-04-04 20:33:11)

0

39

-Сам хотел бы увидеть, - Джас перевёл взгляд на Митцуко, - а она сейчас сама свалится.
Джасу уже хотелось чтобы всё это побыстрей закончилось... Или смерть, или безболезненная жизнь...БЕЗ БОЛИ!

0

40

-Ясно.
Рошек подошел к обеим.
-Щас будет немного неприятно так что расслабтесь, пока я вас отнесу к источнику.

+1

41

-Отнесёшь куда? - Джас привстал на локтях, - Топить?
"Ну вот, ещё один герой. Теперь обломят мне спокойствие. И теперь кровь со стен отмывать. Эх, фиг с ней. С уборкой!"

+1

42

Девушка приподняла голову явно заинтересовавшись.
" А что если и правда...поможет?..."
На такое счастье она не смела и надеяться....

0

43

-Поверь еслибы я хотел вас убить, то сделал бы это пряпо щас.
Рошек поднял их обоих с пола и положив на одно млечо Джаса, а на второе митсуко побежал к источнику.

----->Источник

0

44

===>Источник

0

45

-На источник, нак на Источник... , - Джас повис на плече у Рошека, - А вы здоровый, дядя.
----> Источник

Отредактировано Knefmix (2009-04-04 20:52:31)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилая местность деревни » Дом Джаса