Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилая местность деревни » Дом Джаса

Дом Джаса

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Собственно, моё "убежище"...

0

2

Джас проснулся в ужасном настроении. Впрочем, это с ним бывало довольно часто.
Приведя себя в более-менее подобающий вид он принялся приводить в такой же вид дом.

Отредактировано Knefmix (2009-04-03 20:17:35)

0

3

Обычно тренировки девушки по утрам начинались с пробежки. Это утро было не исключением. Но внезапно на такой вроде бы знакомой дороге можно сказать из неоткуда возник дом, который надо было срочно обогнуть... Вот только митцуко задумалась и СЛИШКОМ поздно заметила перед собой это досадное припятствие.

Короче говоря, не успев затормозить, девушка врезалсь в дверь, которая оказалась открыта. Возмжно это бы и был отличный тормоз, но не судьба, не судьба. Хозяин дома как раз убирался, а пол был Мооокрый.... Скользкий....

Свалившийся на девушку книжный шкаф оказался даже менее привлекательным чем дверь.

Резко откатиться всторону. Подняться на ноги. Потрясти головой. Найти глазами хозяина дома.

- Упс, занесло, извиняюсь....

0

4

Джас быстро подлетел к ней, отбрасывая в сторону тряпку.
-Счастье твоё, что сегодня я добрый, - прорычал Джей, - заносит тут всяких! Говори, кто ты.

0

5

-Я - просто галлюцинация, просто глюк, - загадочно поводила руками девушка, тихонько пятясь к двери и ненавязчиво отодвигая ножкой от себя тряпицу.
"Знала ведь, что сегодня все будет не так уж и просто!" - промелькнула шальная мысль в голове.

Отредактировано Mitsuko (2009-04-03 20:41:58)

0

6

-Да? Тогда я Дед Мороз! - Джас ближе стал подходить к Митзуко.
"Кто бы они ни была..."

0

7

- Ой, правда? - прикинулась восхищенной дурочкой Митцуко(и плевать, что даже такую почти идеальную фальшь ее сородич мог бы почувствовать). - А я его не таким себе представляла. Постарше что ли?..
"Определенно, продолжаем пятиться дальше... Что-то мне его взгляд не нравиться..." - Задумчиво протянула про себя девушка.

0

8

-А ты смелая, - Джей положил ей на плечо руку, которая стала покрываться волосами, - уверена что теперь уйдёшь отсюда?
"Просто убить..... убить... УБИТЬ!!!!"

0

9

" УБИТЬ!.." - невольно словила чужую мысль Митцу. - "Какой милый, добрый, а главное самонадеенный мальчик...."
-Экспонаты руками не трогать, - пожурила она ребенка, аккуратно стряхивая чужую руку и мило скаля клыки.

0

10

-Ты явно нарываешься, - лицо Джаса тоже стало покрываться волосами, уши стали более острыми и тоже изменялись, - извини, но я бью дерзких девочек. Гуляющих в одиночестве. В моём доме.
"А она хитра... очень. Но ничего, и не из такого выходили..."

0

11

- А где же ты видел дерзких ДЕВОЧЕК? И почему это я не имею права гулять по своей деревне? - и все также мило улыбается. Но чего ей стоило сдержать рост клыков...

"Незаметно завести руку за спину и трансформировать ее. Только до локтя и некоторые мышцы тела, для него и этого хватит. Втянуть-вытянуть когти. Приготовиться к атаке."

0

12

Джас уже не сдерживался: перед Митзуко уже стоял полностью сформировавшийся волк, который злобно скалил клыки, но не рычал.
-Не люблю когда входят без стука. А ты именно так и поступила. Да ещё и натаскала грязи!

0

13

Девушка задумчиво покосилась на сапоги. Они действительно немного запачкались.
- Ничего страшного, приберешь. А вот насчет стука ты не прав. Он был качественный и громкий! Просто я слишком быстро вошла! - весело заключила Митцу, уходя от первого удара. Ипостась в такой чудесный денек сменять было лень. " И почему только волки так не переносят кошек?.. Их как магнитом ко мне тянет, напасть хотят, а меня спросить забывают! Нехорошо!.."

Отредактировано Mitsuko (2009-04-03 21:29:45)

0

14

-Брось, иди сюда. Это не будет больно!
Он поскрёб ногой об пол так, что остались глубокие царапины.

0

15

- Сдалась я тебе! Ты лучше пойди в Лес, побегай, голову остуди. Чтоб на первых встречных с такой страстью не кидаться. А то так скоро и до мужчин дойдешь, и будет яой.... - улыбаясь, произнесла она. Черты лица ее странно заострились, глаза стали легонько светиться, явно виделся вертикальный зрачок. Но совершать полную трансформацию Митцуко не хотела. Во-первых, лень. А Во-вторых, раскрывать свою вторую ипостась едва знакомому существу было бы с ее стороны полнейшей глупостью. Оборотни в массе своей были волками, и повстречать рысь с совершеннодругими возможностями для них часто было шоком. Еще один козырь в рукаве.
"Тем более, что бить маленьких нехорошо," - наставительно подумала девушка. А вот стоящий напротив нее волк был явно моложе нее, по крайней мере в человечьей ипостаси.

0

16

-Что, думаешь, что я не смогу тебе одолеть? , - Джей весь собрался, готовясь к прыжку и набросился на Митзуко. В конце концов, несдержанность была его минусом. Он любил драться.
"Не то чтобы мне хотелось её убить.. просто хочется. Чёртовы инстинкты!"

0

17

Атака! Митцуко лишь царапают острые клыки за оголенные предплечья. Нетрансформированной рукой перехватить сопеника за лапу слой инерции запустив его дальше им же рассчитанного и врезать когтями другой в бок. Не в голову. Смерти ей сейчас не хотелось. Слишком близко она была знакома с этим понятием.

0

18

Джас отлетел к стене и медленно сполз по ней на пол. Противное чувство проигрыша...
А почему сразу проигрыш? Хотя...
Бок теперь болел. Два когтя на правой лапе сломались.
Но жажда крови усилилась.
Он вскочил и молниеносно царапнул лапой спину Митзуко, затем впился ей зубами в ногу.

0

19

Девушка застыла на месте. Медленно повернула голову и опустила взгляд на волчонка. В комнате разлился запах крови. Одними глазами Митцуко улыбнулась и ласково спросила:
- Ну что, вкусно? Все, кто пробовал эту кровь до тебя находили ее восхитительной. А потом хотели еще и еще, и уже не только кровь...
Девушка резко подняла ногу и наступила острой длинной серебрянной шпилькой сапог на лапу оборотня...

0

20

Джей жалобно взвыл. Лапа была проткнута насквозь.
Он попятился прочь от Митзуко. Драться больше не хотелось. Потому что было очень больно...

0

21

- Так-то, волчонок. Будешь знать, что нужно думать, пежде чем что-то педпринять, - жестко усмехнулась Митцуко, не отводя своих зловеще сверкающих глаз от глаз Джаса. Секунды две. Потом девушка тяжело вздохнула( в этом вздохе явственно читалось:"ну почему мне всегда так "везет"?") и, вернув своему облику человечность, открыла сумку, висящую у нее через плечо, из которой достала мини аптечку. С тоской псмотрела на нее. потом на Джаса. И снова на аптечку.
- Трасформируйся давай, ветренный волчонок. Лечить тебя будем. А то ты тут так и помрешь от болевого шока и потери крови.
Еще один тяжелый вздох. Она прекрасно знала свой переменчивый характер. Но смерти она никому не желала. Разве что себе. Но это было так давно....

0

22

Джас покорно вернул себе человечность. Воинственность угасла. Он и сначала знал, что не победит. Но чёртов волчий характер...
Проткнутая теперь уже рука продолжала кровоточить. На боку были несколько не очень глубоких, но всё же царапин. Одежда местами была порвана, и теперь уже безнадёжно запачкана кровью.

0

23

Парень педставлял собой не самое лицеприятное зрелище. Но и не таких повидали. Митцуко могла бы пибегнуть к помощи духов, это было вполне в ее власти, и тогда рны бы зажили почти мгновенно. но не стаа этого делть. Хваленая регенирация оборотней в таких случаях не помогала. во первых ее когти имели некое подобие яда, что не позволяло идти таому естественному процессу. ну а во-вторых серебро. Про него и говорить нечего и так все понятно.
Девушка взяла специальную болтушку. Раны нужно было хорошеньк промыть, а затем обеззаразить.
" Это надолго," - проскочила совсем не пророческая, а построенная на простой логике мысль.

0

24

-Можешь особо не стараться, - сказал Джас, зажмурившиь, - я сам...
"Еще... конечно помощи от девчонки мне не хватало... от той, кго я только что не слопал...! Пора бы научиться обуздывать свои эмоции. Да и облик.Да и настроение теперь было испорчено. Впрочем, как и здоровье. Побыстрее бы всё это кончилось..."

Отредактировано Knefmix (2009-04-04 14:11:22)

0

25

- Вот именно, моей помощи тебе сейчас и не хватает. А насчет "закончилось" могу и помочь! - хищно ухмыльнулась девушка, намеренно читая мысли Джаса. Мало ли что в стукнутую(в прямом смысле слова) головушку этого волчонка придет от столь неожиданного поражения. Митцуко выложила все необходимое на стол и начала распахивать все шкафы настеж, иногда вываливая их сдержимое на пол.

Отредактировано Mitsuko (2009-04-04 16:29:38)

0

26

Джей медленно встал. Рука болела, да что и говорить...
-Помочь? - парень посмотрел на старания Митцуко, - ато ты и сама выглядишь не лучшим образом.
"Ладно, всё. Остыть. Это всё что сейчас нужно. Да и поспать... и поесть.. От этой крови есть захотелось ужасно... Как бы снова не наброситься!"

0

27

- Что, даже не спросишь, что же я ищу?.. - прищурилась девушка, показывая жестом оставаться на месте.

0

28

-Кстати да, что ты ищешь? Нож? Топор? Секиру? Чтобы добить меня? - Джей облокотился на стену и снова стал сползать с неё вниз, - Только сопротивляться я не буду. Устал уже.

0

29

- Ну да, ну да. Если принять ЭТО внутрь, то на ногах ты стоять точно не будешь, - Митцу наконец-то нашла желаемую вещь. Эта была бутылка белого вина. Открыла, понюхала и отрадованно воскликнула:- То, что надо! И для анестезии и для обеззараживания сойдет!

0

30

-Собралась напиться? - Джас посмотрел на неё , затем на бутыль, - и потом что? А, ну да, алкоголь всё приглушает!

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилая местность деревни » Дом Джаса