Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилая местность деревни » Хижина Рошека

Хижина Рошека

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хижина (так называл свой дом Рошек) была сделана из дерева и выполнена в скандинивском стиле. Внутри было 3 комнаты гостинная, столовая и спальня. В гостиной у стены стоял деван, напротив которого на тумбочке стоял телевизор, так же на стенах висело несколько шкур, пол так же был выстелан шкурами. Столовая была небольшая, там стояла газовая плита с духовкой и обеденный стол.Спальня так же была небольших размеров, посредине стояла большая кровать, а у стены небольшей компьютерный стол, так же в одну из стен по какойто причине было воткнуто несколько маленьких ножей.

0

2

Рошек лениво сидел на диване и переключал каналы на телевизоре пытаясь найти хоть чтото интересное, но так и ненайдя ничего, что могло бы привлеч его внимание он выключил телик и откинулся на спинку дивана.
-Как же тет скучно-Сказал он бесцельно смотря в потолок, насекунду ему вдруг захотелось пойти в город, но он отогнал эту мысль.
Пробыв на диване еще несколько минут он встал с него и направился к выходу из хижны. Выйдя из дома он вдохнул свежего воздуха, оглядел окресности и зашел обратно и вновь сел на диван, оставив дверь открытой.

0

3

----> Дом Доминги

Доминга просунул голову внутрь хижины, - Э! Брат, Сородич! У тя тут двери открыта, ага, - Он просунулся уже весь, четь придерживая сумку, - Тоже делать нефиг?

0

4

Рошек посмотрел на гостя.
-Верно-Сказал он встав с дивана.-Чем обязан вашим визитом?-Голос был спокойный.

0

5

- да ничем, я то вообщем то гулять, - Он задумался и почесал голову, - Тут слишком спокойно даже для меня! Вот в город сходить - блоков питания набрать. Бельфигор же не соизволит дотащить нас до цивилицации, вот и тащу цивилицацию сюда.

0

6

-Хмм заманчивое предложение.
Рошек зашел в спальню и вышел от туда с одетым плащем.
-Я не простив, в двоем не один-Он надел капюшен на голову-Я раньше часто в городе бывал, но помню его плохо.

0

7

- О! Тогда вообщем я тебе всё и покажу, так как мне лично делать нефиг, - Он достал комуникатр и начал щелкать по экрану, - Хм.. Выйдем сейчас - Доберемся к самой ночи следующего дня - Тут около мили всё таки, - Он выскочил за дверь и поправив очки сунул камуникатр в карман и достав электронную карту наметил маршрут, затем соеденил карту с ноутом в сумке и уже потом, еще раз так пафосно поправив очки пошел в сторону города.
---->Основные районы города--->Улици Города

Отредактировано Dominga (2009-03-29 01:20:30)

0

8

-Вот и хорошо.
Рошек надел на спину свою двуру и пошел следом за своим новым знакомым.

---->Основные районы города--->Улици Города

0

9

----->Отель "Сity"

Вернувшись домой Рошек решил немного отдохнуть и подумать над тем, что с ни произошло в городе.
-Интересно сколько было лет тому вампиру. Учитывая его способности наверно лет двести.-Он немного призадумался-Нееет его гордость и самоуверенность говорят о другом. Лет триста, не меньше.-Сделав такое заключение он решил немного отдохнуть.
Открыв свою входную дверь, чтобы проветрить помещение, он сел на диван и задремал, однако спит он или нет было сложно сказать.

0

10

Отдохнув немного Рошек решил пойти прогулятся по деревне. Выйдя на улицу он почувствовал запах крови и направился туда, откуда он шел.

---->Дом Джаса

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилая местность деревни » Хижина Рошека