Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилые кварталы » Дом Натали

Дом Натали

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Митцуко глянула вслед непоседливым людям.
Тяжело вздохнула.
И пошла следом....

0

92

*Вскоре они были в подвале. Тут чего только не было. И вот нашлась комната с необходимой атрибутикой и даже клетками(

0

93

- Ого! - вздохнула Лон. - Нифига се агрегаты..

0

94

Ну... да... просто я много путешествовала и меня жаба душила оставлять это в тех забытых местах в которые я часто попаадала

0

95

Антрибуты в комнатке заставили митцуку передурнуться. Не то чтобы она питала отвращение к такого вида развлечниям, просто они апомили не очень приятные моменты из ее прошлого. На секунду она замешкалась в дверях, но затолкав воспомнания куда подальше, со странной улыбкой вошла в комнату.

0

96

- Эм...- замялась Джейн. - И кто хозяин, а кто раб?

0

97

Мм.. может ты хозяйка? - спросила Натали - я просто ленивая  малек

0

98

-И не смотри так на меня, - отмахнулась Митцуки, зацепляя пальцем в черной перчатке за любимый ошейник. - ЭТО еще ничего не значит.

0

99

- Значит, я хозяйка.. Митцу, тоже хозяйка будешь?? - спросила Джейн.

0

100

А мы и не смотрим - удивилась Натали

0

101

-Двое на одну?- хитро прищюрилась Рысь. - А не покусае... тьфу, ты!... поругаемся?..

0

102

- Не думаю, - усмехнулась Джейн. - Если Натали не возражает.

0

103

не возражаю - сказала НАтали - м... ключи от всех тайников там *Кивнула на шкаф*

0

104

-Это все очень мило, но я пожалуй понаблюдаю, а от участия пока воздержусь, если вы не возражаете, - жестко улыбнусаль девушка. - Люблю справедливость. А вот двое на одну как-то на нее не тянет.

Через некоторе время девушка ушла, получив море впечатлений. "Никогда не думала, что люди бывают ТАКИЕ..."
===>Котетж Митцуко

Отредактировано Mitsuko (2009-03-30 07:15:23)

0

105

Джейн кивнула и подошла к шкафу, открыла его.

0

106

*Там были разные ключи ну и ещё атрибутика поменьше*
*Натали стояла дожидаясь чего угодно*

0

107

- Ну что ж, - фыркнула Лон, доставая плеть. - Раздевайся.

0

108

*Натали быстро разделась кинув одежду в уголочек*

0

109

Вздохнув, Лон начала бить Натали плетью. Со всех сил.

0

110

*От каждого Удара плетью Натали вскрикивала и после кажется пятого тихонечко заплакала*

0

111

Джейн прекратила бить Натали и подошла к ней.
Господи, Натали, прости.

0

112

Н-нет... н-ничего. Я в поряядке. Просто нельзя выдержатть множество ударов без слез. НУ по крайне мере не все так могут.Я в порядке

0

113

- Не могу видеть твоих слез. - мотнула головй Джейн. - Давай, теперь ты меня.

0

114

Если ты хочешь - сказала Натали

0

115

Джейн кивнула и скинула одежду. Тело было у нее достаточно  красивое и стройное.

0

116

*Натали пять раз ударила Джейн так чтобы получилась звездочка на животе . Била средне. Потом она отбросила плетку* Может теперь что-то другое?

0

117

- Давай, - сказала Джейн. Она мужественно выдержала все удары. Только прокусила губу до крови.

0

118

А ты девственница? 0 спросила Натали

0

119

- Да, - кивнула Джейн.

0

120

А можно я ну... *ТЕм временем Натали сковала Джейн по рукам и ногам наручниками*

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилые кварталы » Дом Натали