Как универсальный ответ на любые крики на счет манчикинства в сторону обустройства. Например если я говорю что есть вертолетная площадка я не говорю (И не отрицаю) что есть вертолет.
Обустройка на твой вкус + в зависимости в каком районе - бедный - соотвественно и дом не первой "радости". Жилой район - все в твоих лапах.
Дом Натали собой представляет строение из четырех частей. И сада с лабиринтом. В первых идет лабиринт - живая изгородь, которая ведет в первую двухэтажную часть. Это часть для гостей, а так же единственный вход в остальные части дома. НА первом этаже душ, туалет и раковина. На втором кровать и телевизор с двумя тумбочками. На крыше же идет переход (С бордюром) во вторую самую большую часть дома в которой три этажа. Попадаем мы на средний. Если спустимся вниз, то там будет кухня, кладовка и столовая.
На среднем этаже, с которого мы пришли находиться спортзал. Поднявшись, мы попадаем на верхний этаж, где находится комната Натали и ещё две на всякий случай. Там же проход в третью часть. Теплицу. Тут растет… тут много что растет. Натали любит свою теплицу, и тут где-то росли даже арбузы. Кстати говоря, около части для гостей растут розы и несколько яблонь, апельсиновых деревьев и лимонных деревьев. Так что даже без денег голодать Натали вряд ли придется. Последняя четвертая часть здания – огромная 6 этажная башня. Первые пять этажей опять-таки уходят под склад одежды, еды и остального. На шестом этаже находится уютный чердак с телескопом, подвесной кушеточкой и большим количеством листиков.
Кстати говоря, в комнате Натали свой отдельный душ и туалет. В двух других тоже. Так же в садике установлены качели, которые 30% времени оккупированы Натали, которая право почти всегда ведет себя как ребенок. Так же на крыше (Которая в основном плоская) есть вертолетная площадка
Заметки для гостей:
- Смотри не заблудись. Живая изгородь вокруг дома огромна и она сделана, как и положено лабиринтом, в котором можно заблудиться.
-Пути к бегству. Дом Натали содержит огромное количество черных ходов, тайников и секретных комнат. + У нее есть вертолетная площадка.
-Ох сказка моя где ты. Дом Натали оформлен как средневековый замок из сказок про короля Артура и сама она проявляет любовь к качелям и песочницам.
-Готова держаться. Запас еды и предметов первой необходимости может хватить на месяц интенсивного использования.
-Пропавший подвал. Доподлинно известно, что у дома есть подвал, но никаких путей в него официально нет…
-Гостеприимность. Натали рада любому гостю пока он ведет себя прилично.
-Экономия. Поскольку ее любимые цветы растут у нее в саду их не надо покупать. Просто незаметно вырвать парочку прямо на месте.
//Ещё немного о вертолетной площадки - вертолета там нет но сам факт того что она там есть говорит о том что он может там появится. Хотя ему некуда и незачем лететь. А так я просто хочу показать спутнику что тут живет Наталья брукс поскольку у нас на вертолетных площадках - большая H//
Отредактировано Наталия Брукс (2009-03-28 07:02:58)