Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилые кварталы » Дом Натали

Дом Натали

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Как универсальный ответ на любые крики на счет манчикинства в сторону обустройства.  Например если я говорю что есть вертолетная площадка я не говорю (И не отрицаю) что есть вертолет.

Oniks написал(а):

Обустройка на твой вкус + в зависимости в каком районе - бедный - соотвественно и дом не первой "радости". Жилой район - все в твоих лапах.

Дом Натали собой  представляет строение из четырех частей. И сада с лабиринтом. В первых идет лабиринт - живая изгородь, которая ведет в первую двухэтажную часть. Это часть для гостей, а так же единственный вход в остальные части дома. НА первом этаже душ, туалет и раковина. На втором кровать и телевизор с двумя тумбочками. На крыше же идет переход (С бордюром) во вторую самую большую часть дома в которой три этажа. Попадаем мы на средний. Если спустимся вниз, то там будет кухня, кладовка и столовая.
На среднем этаже, с которого мы пришли находиться спортзал. Поднявшись, мы попадаем на верхний этаж, где находится комната Натали и ещё две на всякий случай. Там же проход в третью часть. Теплицу. Тут растет… тут много что растет. Натали любит свою теплицу, и тут где-то росли даже арбузы. Кстати говоря, около части для гостей растут розы и несколько яблонь, апельсиновых деревьев и лимонных деревьев. Так что даже без денег голодать Натали вряд ли придется. Последняя четвертая часть здания – огромная 6 этажная башня. Первые пять этажей опять-таки уходят под склад одежды, еды и остального. На шестом этаже находится уютный чердак с телескопом, подвесной кушеточкой  и большим количеством листиков.
Кстати говоря, в комнате Натали свой отдельный душ и туалет. В двух других тоже. Так же в садике установлены качели, которые 30% времени оккупированы Натали, которая право почти всегда ведет себя как ребенок. Так же на крыше (Которая в основном плоская) есть вертолетная площадка

Заметки для гостей:
- Смотри не заблудись. Живая изгородь вокруг дома огромна и она сделана, как и положено лабиринтом, в котором можно заблудиться.
-Пути к бегству. Дом Натали содержит огромное количество черных ходов, тайников и секретных комнат. + У нее есть вертолетная площадка.
-Ох сказка моя где ты. Дом Натали оформлен как средневековый замок из сказок про короля Артура и сама она проявляет любовь к качелям и песочницам.
-Готова держаться.  Запас еды и предметов первой необходимости может хватить на месяц интенсивного использования.
-Пропавший подвал. Доподлинно известно, что у дома есть подвал, но никаких путей в него официально нет…
-Гостеприимность. Натали рада любому гостю пока он ведет себя прилично.
-Экономия. Поскольку ее любимые цветы растут у нее в саду их не надо покупать. Просто незаметно вырвать парочку прямо на месте.

//Ещё немного о вертолетной площадки - вертолета там нет но сам факт того что она там есть говорит о том что он может там появится. Хотя ему некуда и незачем лететь. А так я просто хочу показать спутнику что тут живет Наталья брукс поскольку у нас на вертолетных площадках - большая H//

Отредактировано Наталия Брукс (2009-03-28 07:02:58)

0

2

*Натали мирно валялась в кресле и сопела в обе дырочки. В своей любимой пижаме и тапочках-кроликах*

0

3

===>Дом Джейн Лон

Джейн подошла к лабиринту.
- Только бы не заплутать здесь... - пробормотала она и вошла в лабиринт.
"И зачем хозяину или хозяйке понадобился этот лабиринт?!" - подумала Лон. - "Хотя..Каждый сходит с ума по своему. У меня у самой дома набор хирургических предметов, хотя я на фармацефта учусь, а не на хирурга!! Зафиг мне этот набор? Ведь если кто увидит, подумает, что пыткми увлекаюсь..Наверное подумает.."

0

4

А выход из лабиринта приведет ее к входу в дом. Вокруг был красивый сад в котором росли розы разных цветов, яблони и все в таком духе. А около двери весел звонок ангелочек

0

5

Лон с восхищением осмотрела сад.По ее мнению это была мечта ботана. То бишь ее мечта.
- Чудесно...- прошептала девушка.Потом она пришла в себя и позвонила. - Надеюсь, я не сильно отвлеку.

0

6

Послышалась ненавязчивая мелодия какая бывает в музыкальных шкатулках. Минут пять ничего не происходило а потом дверь открыла сонная Натали в своем халатике и тапочках.
Эээ... привет... - сказала она зевая

0

7

- Здравствуйте, - виновато произнесла Джейн смотря на Натали. - Извините, что разбудила вас. Эм...Я Джейн Лон. Ваша соседка.
Девушка чувствовала себя виноватой.  Выдернула НОРМАЛЬНОГО человека из постели. Возникло желание смыться.

0

8

ммм... да нет ничего. Все равно надо было вставать... а я Натали Брукс... хм.... хочешь войти? - спросила Натали отходя от прохода

0

9

- Если не помешаю.. - кивнула Джейн и вошла.
Лон начала внимательно осматривать внутреннее убранство дома Натали.

0

10

Заварить чаю? - спросила Натали направляясь к лестнице
Стены тут были каменные как и снаружи только тут были и сухие лианы которые неплохо дополняли камень. Так-же в этой "прихожей" была лестница и дверь судя по всему в туалет. А на лестнице висело зеркало с разными зверушками

0

11

Больше всего Джейн порадовали лианы.
- Если вас не затруднит, - Девушка промолчала про то, что выбежала из дома не евши. Зачем вешать чужие проблемы на Натали. - Натали, у вас  случаем никаких редких растений нет?
"Все..Теперь будет считать сумасшедшей. Пришла с утра пораньше, в гости напросилась, теперь еще про растения спрашивает! Да..Я точно больная на всю голову." - подумала Лон.

Отредактировано Jane Lon (2009-03-28 20:25:03)

0

12

В теплице этого полно. ДАже Нирн есть - сказала Натали - идем сходим на кухню покормлю тебя. Гости у меня редкость.
*Пошла по лестнице а потом на крышу а потом через нее в другую часть дома. А потом на кухню*

0

13

Джейн последовала за Натали.
- Я дома поела, - попыталась соврать Лон. Она жутко не любит вешат свои проблемы на других. - А не могли бы вы рассказать мне об Нирне? Я про такое растение не слышала. И ничего если я буду называть вас на "ты"?

0

14

Конечно ничего. А нирн.. если быть точнее то он Корень Нирна. Причудливое редкое растение свойства которого не изучены. Впрочем ходили слухи что настой из десятка таких корней дают универсальный антиагапик.
*Дойдя до кухни Натали быстро заварила чай, достала тортик и тарелки. Уже через пару секунд она уже пошла в столовую и расставила и тортик и чай.*
Присаживайся - сказала Натали садясь на один из стульев

0

15

Джейн села недалеко от Натали.
- Прости меня за наглость, но можно как нибудь я на него посмотрю? Ну или возьму образец? - Девушка тут же пояснила. - Просто я учусь на фармацефта и люблю различные экспирименты проводить, изучать свойства растений.
"Побила собственный рекорд наглости. Надо потом себе медаль повесить на шею."

0

16

Можешь взять - он растер пара дней если прижился. А то вдруг изобретешь все же этот "эликсир вечной молодости". Можешь и моими инструментами воспользоватся они у меня в подвале. *Доела торт и выпила чай*
Пойдем покажу тебе теплицу *Пошла в этот раз уже к теплице*

0

17

Джейн воодушевившись последовала за девушкой. Она уже не вела себя смущенно. Начала чувствовать себя в своей тарелке.

0

18

*Тут они зашли в тупик. Натали пнула один из камешков и... появилась лестница в тоннель через который они попали в теплицу*

0

19

Джейн хотела на всей скорости рвануть в теплицу, но не забыла про свое воспитание и молча продолжала следовать за Натали.

0

20

*И вот наконец они вошли в теплицу которая... мягко говоря внутри была куда больше чем снаружи. Может зеркала обманывают зрения?*
В общем учитывая что тут все растет быстрее чем на обычной земле... ты можешь использовать мои запасы для своих экспериментов. Это куда полезнее чем завянуть будучи букетом в одной из моих ваз.

0

21

- Спасибо! - Счастью и радости Джейн не было предела. - Чем смогу отблагодарить за все это?!
Девушка уже рассматривала одно из растений, но приготовилась внимательно слушать требования Натали.

0

22

Будь тут осторожна. Многие из этих растений мягко говоря запрещены за повышенную опасность - сказала Натали - а избавится от них у меня рука не поднимается

0

23

- ЧТО?! ОПАСНЫ?! - Карие глаза Джейн преобрели зеленый оттенок и заполыхали не нормальным огнем. - Тогда я вообще не знаю чем тебя отблагодарить!!! Эх жаль мой сад мне не позваляет по своим размерам тАКОЕ выращивать...
Девушка углубилась немного в заросли каких-то растений и начала их рассматривать.

+1

24

Ты прямо как моя бабушка - сказала Натали - она тоже очень любила растения. И я люблю. Но ты все же поаккуратнее. Я пока пойду принесу упаковку для Нирна. Поскольку он эм... очень быстро портится.
*С этими словами Натали постучала по колонне и в этой самой колонне. Обнаружилась лестница вниз. Натали начала медленно спускаться*

0

25

- Угу..Хорошо.. - Джейн протянула  руку к какому-то растению, похожему на щупальце. - Да...Поселится с ней что ли? Нет..Тогда мне уже никаких медалей за наглость не хватит.

0

26

*Внезапно это самое растение обвило руку Джейн и она почувствовала покалывание. ДА и впрочем растение стало обвивать не только ее руку но и все тело*

0

27

- Куда?! - Джейн впала в афиг от подобного и попыталась вырваться.

0

28

К сожалению растение держало крепко. А щупальца тем временем совершенно беспардонно залезли под джинсы и топ ^_^
TECH NC-17

0

29

- Пусти фикус-хентайщик!!! - крикнула Джейн, все пытаясь вырваться. Выражение "если не можешь убежать, попробуй получить удовольствие" явно было не про нее.

0

30

А тем временем когда два щупальца вовсю гуляли где-то в джинсах и за топом третье щупальце потихоньку обвилось вокруг шеи Джейн и явно решило залезть в рот

+1

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилые кварталы » Дом Натали