Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилые кварталы » Дом Натали

Дом Натали

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

- ПОМОГИТЕ!!!- взвизгнула Джейн и попыталась укусить щупалце. А то больно наглое уже. Гулявшие в джинсах щупальце девушка пыталась сжать ногами, надеясь что оно вылезет оттуда.

0

32

Наконец щупальце нашло маленькую такую дырочку которую в общем и искало. Дальше она стала пытатся пролезть в эту самую дырочку. Джейн немного этому мешала. Другое щупальце вовсю обвивала ее грудь ну и последнее все старалось проникнуть в рот

0

33

- Щась я вам тут устрою флорофилию!!- Джейн цапнула-таки щупалце. Девушка начала дергаться и пытаться извиваться еще сильней, чтоб щупалце в дырочку не проникло.

0

34

*видимо Щупальцу надоело и Джейн опять ощутила покалывания. И дикую усталость. А Растение все продолжало*

0

35

"Ну и растения...Их в секс шопе продавать надо.."- подумала Джейн. Хоть она и начала уставать, но бороться не перестала.
- ПОМОГИТЕ!!! - крикнула она изо всех сил.

0

36

Какого - послышался голос Натали. Она на секунду замешкалась от удивления а потом нажала на кнопку которая была на колонне. Послышался непрерывный звук из-за которого растение отпустило Джейн и "уснуло"

0

37

- Спасибо,- произнесла Лон и отошла от растения, попровляя одежду. - Как сие называется?
Джейн с интересом посморела на ..озабоченное растение.

0

38

А никак. Я его совершенно случайно вывела. А название придумать лень - сказала Натали

0

39

- Да....Ты знаешь, а его продовать можно! - произнесла Джейн. - Ну понятно куда.

0

40

Ну.. просто его яд немного опасен в больших количествах и сам он эээ... "выдыхается" только после 18-20 часов.  А так да можно - подтвердила Натали

0

41

- Может наладить поставки в ближайшие...+18 места? - предложила девушка. - Как думаешь? Мне кажется хорошая мысль. Токо надо разобраться как его утихомирить, когда надо будет.

0

42

Вообще обычный свисток для собак его вырубает на ура но... хотя в принципе...- сказала Натали - ну можно... все равно растет он со скоростью паразита

0

43

- Надо теперь лишь назначит цену за это чудо. Да и назвать. Тентакли..Сойдет?
Джейн с ожиданием посмотрела на Натали.

0

44

Ну.. да - сказала Натали улыбаясь - а цену... ну я даже не знаю. Вырастить вот ЭТО мне и гроша ломанного не стоило. Неловко как-то.

0

45

- Ничего! Как будто мы расскажем тайну фирмы! - Лон рассмеялась. Натали ей определенно нравилась. - Повезло мне с соседкой!

0

46

Мне тоже - улыбнулась Натали - хм.. ах да.. вот Нирн *Ткнула в зеленоватое растение* А вот и пакет *Вручила пакетик в котором был пинцет и тоненькие ножницы*

0

47

- Так-с. Понятно. Спасибо.
Джейн вытащила растения и поместила его в пакет, вынув оттуда пинцет с ножницами.
- Сколько он живет и как за ним ухаживать?

0

48

Если держать в пакете то около года. Никаких особых забот не требует. - ответила Натали

Отредактировано Наталия Брукс (2009-03-28 22:33:31)

0

49

- А если не в пакете? - тут же задала следующий вопрос Лон.
Она внимательно рассматривала Нирн.

0

50

Пара дней. А потом он просто потеряет всю влагу. Кстати в сухом состоянии из него выходит очень бодрящий чай. - сказала Натали - по крайне мере снимает усталость на ура

0

51

- Так. Как размножается? А то мне его уже разводить хочется.

0

52

Тогда... *Натали взяла из рук Джейн пакетик и насыпала туда немного земли в которой рос сам Нирн.* посади его в горшочек с этой землей. - сказала Натали протягивая пакет обратно

0

53

Джейн кивнула и взяла пакет обратно. В животе предательски заурчало. Лон закусила губу.
- Я так чувствую, что вернусь домой с уймой пакетов с растениями и их семянами.

0

54

Наверное - сказала Натали - если тебя ещё что-то заинтересует конечно. Хотя ты можешь и тут поселится. Все равно две комнаты около моей пустуют.

0

55

- Не-е-е-т, - протянула с улыбкой Лон. - Спасибо за приглашение, но мне мой домик больше нравится. Не обижайся, просто мне там уютней. И я тебе могу очень много проблем доставить.

0

56

Скорее наоборот - очень серьезно сказала Натали - я немного... долбанутая на всю голову

0

57

- Хех. Но меня не переплюнешь! - усмехнулась Джейн.
Ее и вправду трудно было переплюнуть. Только она додумалась решить продавать растения +18.

0

58

Я мазохистка - сказала Натали - ну.. иногда.

0

59

- И что? Жизнь - это сплошной мазохизм! - хохотнула Лон. Но было видно, что она сама серьезность. - Я тоже со странностями. Могу смеятся, когда другие плачут. Разговариваю сама с собой. Если разозлить - устрою сеанс БДСМ. Правда до этой грани меня пока не доводили.

0

60

У меня есть пыточные устройства в подвале. Хотя.. у меня наверное все есть - серьезно заметила Натали - кроме компании.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Жилые кварталы » Дом Натали