Лес полной дичи, она же еда.
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-05 20:26:51
Рейвенор отчётливо ощущал усталось - тело словно было налито свинцом, соображалка явно тормозила. Он вышел на небольшую, метров десяти в диаметре, полянку.
"Думаю сойдёт."
Библиарий разлёгся в центре поляны, закрыл глаза и постарался заснуть.
Поделиться32009-04-05 20:53:13
С одной стороны он хотел уснуть, потому что ощущал слабость по всему телу, с другой стороны ему становилось плохо, от осознания того, что произойдёт, когда он уснёт. С этимим противоречащими мыслями он уснул.
Из личных дневников библиария Рейвенора
И вот опять я провалился в сон. И вот, в который раз, я сижу на бесплоднй, выжженой, потрескавшейся земле. Жду, когда придут ОНИ. Жду, потому что я не могу убежать. Они не заставили ждать себя долго. Они пришли. Троица. Как всегда новая троица отличалась от тех что были в предыдущих снах. Первый - высокий мужчина с ярко-красной кожей, костяные шипы на лбу и руках, волосы кажется сотканы из живого пламени. Вторая - женщина с правильными чертами лица, при других обстоятельствах я бы даже сказал, что она красива, не взирая на светло-синий оттенок её кожи, от одного взгляда на неё холодок пробегает по спине. Кто или что такое третий я сказать не могу, приземистая, горбатая гуманоидная фигура скрыта под тёмно-синим балохоном, всё что я моу разглядеть - яркий зелёный цвет глаз, без зрачков.
Точно не помню, но кажется что Первый и Вторая подняли руки одновременно. Ощущения мои передать трудно. Было такое чувство будто моё тело стало глыбой вечного льда, могильный холод пронзил меня всего в одно мгновени, и лед этот ГОРЕЛ. Раздираемый агонией я видел как мои руки то обледеневают, то вспыхивают ярким пламенем. Третий приступил к своему делу через несколько минут. Из рукавов балохона появились два длинных чёрных...щупальца? Кнута?.. казалось, будто они состоят из чёрного клубящегося тумана. Он занёс "руку" для удара, со свистом кнут вспорол воздух, одежду и мою грудь до самых рёбер. Почти мгновенно, рана затянулась, а Третий уже заносил вторую "руку" для следующего удара. Очередной псионичесий кошмар начался..
На поляне тело библиария корчилось, словно эти муки были физическими. ПРотяжный вполь распугал всю живность в округе. И вовремя. Яркая вспышка, и траву на поляне пожрал призрачный огонь переливавшийся всеми оттенками фиолетового и синего. В воздухе то тут тот там повлялись энергосферы и ичезали, взрываясь. от тела библиария по земле змеились молнии. За несколько минут минут на полян не осталось ничего живого, а земля покрылась рытвинами. Буд-то над Рейвенором образовался купол, внутри которого материальный мир трещал по швам...