Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Отель "Сity"

Отель "Сity"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Простой отель, в принципе ничем особо не примечателен. Так остановиться на пару дней.

0

2

---->Улици Города
Доминга защел в отель и огляделся, все было как в обычных отелях, рецепшн с молодой девушкой, у которой нос честно говоря больше напоминал клюв, а длинные руки дополняли эллюзию крыльев, - А во и отель!!

0

3

Рошек зашел в отель, до этого в подобных местах он небыл, и оглядел помещене.
-Дак это и есть отель... по моему ничего примечательного, да и неуютно.

0

4

- зато не улица и можно поспать, - Заметил Доминга подходя к столу, обычным жестом от ткнул в список комнат и выбрал себе комнату на первом этаже. Честно говоря ему просто было лен забираться повыше, поэтому комнаты он брал исключительно первоэтажные.

0

5

-Это тоже верно.
Рошек продолжал осматривать помещение.
-Надо будет еще в центр города сходить.

0

6

- Так в чём проблема. Ты иди, а у меня честно сказать ещё всктреча назначена, - Он сунул ключ в карман,

0

7

-Хорошо, тока дай мне ключь, на случай если я приду в твое отсутствие.

0

8

оборотень кинул ключи, - Держи, Я всё равно не думаю что вернусь сегодня, черт бы побрал эти интриги. ладно не важно... Удачи.

0

9

Рошек поймал ключи и сунул их в карман.
-Хорошо, еще свидимся-Сказал он и направился к выходу.-Аккуратней  и успеха.

---->Центр города--->Кафе

0

10

--->Улици

Придя в отель Рошек первым делом взял себе поесть, после чего немного отдохнул и решил отправиться обратно в деревню, подальше от этого грязного города. Вернув ключи он отправился домой.

--->Хижина Рошека

Отредактировано Roshek (2009-04-03 23:53:16)

0

11

-А вот то что надо. - сказал Рейвенор, заходя в отель. Он снял номер на ночь, хотя спать совсем не собирался, номер ему нужен был для других целей. Не раздеваясь он устроился на кровати и отработанным годами навыком отделил душу и сознание от тела. Поднимаясь с кровати он посмотрел на своё тело. Переконтуется тут, пока меня не будет. Сделав несколько шагов к окну он остановился. Как медленно. За несколько секунд его ментальная оболочка приняла форму гепарда.
"С ветерком!" - воскликнул Рейвенор, и, спрыгнул на асфальт, помчался обратно.
====> Цитадель Тзимици

0

12

Вернувшись в своё физическое тело Рейвенор сдал ключ от номера. Выйдя из отеля, он направился в ту сторону, в которой, по его мнению, находился лес.
====> Лес

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Отель "Сity"