Спокойные улици города с разнообразными магазинами и забегаловками.
Улици Города
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-03-29 01:23:03
----> Хижина Рошека
Доминга шел по улицам города изредко оглядываясь на спутника. Он иногда небрежно фыркал носом, из-за воздуха, что был в городе.. По сравнению с лесом - это воздух даже дышать невозможно, а приходилось. Он шел рассматривая витрины магазинов. Была глубокая ночь, но оборотень достаточно хорошо видел в темноте, янтарные глаза чуть сверкали при свете луны, - Хм... Теург.. - Он поднял лицо к небу.
Поделиться32009-03-29 01:27:41
----> Хижина Рошека
Рошек шел следом прикрывшись капюшеном так, чтобы небыли видны его глаза. Воздух был неприятен, а запахи непривычны, всюду пахло людьми, а изредко даже вампирами и это ему ненравилось.
-Скверное всеже это место-Бурчал он собе поднос.
Поделиться42009-03-29 01:33:23
- Кстати я Доминга, ну или Мое прозвище к клане - Кибер, - Гару поправил очки. Он обернулся и заложив руки за голову пошел спиной к во всему миру и лицом к Рошеку, - Запахи странные? Я тоже первые две недели мучался, потом нос вроде как адапстировался.. Да ты ещё в центре города не был! Вот там вонища Вирмовцами, Вампирами - хоть умирай, хоть падай.
Поделиться52009-03-29 01:37:27
-Рошек-Произнес он спокойно-Я помню, куда не иди везде людьми пропахло.
Он посмотрел из под капюшена на Доминигу.
-А ты сдесь часто бываешь я погляжу, ра так спокоен.
Поделиться62009-03-29 01:40:14
- Да. Я же из СтеклоБлудов, мы вообще в городах спокойно живем, но со стаей лучше, - Хмыкнул он, - нам бы отель какой найти, - Он достал комуникатр, - Есть один... Хотя если хочешь можем пробежатся по ночному городу?
Поделиться72009-03-29 11:55:06
-Нет давай лучше в отель, хоть ночью и чувствуешь себя уверенно, но днем всёравно опасностей меньше.
Рошек взглянул на луну.
-Заодно и перекусим.
Поделиться82009-03-29 16:14:36
- как скажешь, - Доминга свернул с главной улици и пошел в сторону отеля насвиствая какую то мелодию.
---->Отель "Сity
Отредактировано Dominga (2009-03-29 16:24:35)
Поделиться92009-03-29 17:50:18
Рошек шел следом не отставая ни на шаг.
---->Отель "Сity
Поделиться102009-04-01 19:06:06
И вот опять он бродит по улицам города, которого он не знал, ища человека, которого он так же не знал. Снова и снова он перечитывал письмо, даное ему главой ордена Псайкан. "Библиарий Рейвенор бла-бла-бла. По решению совета ордена было решено послать вас вот именно что послать, причём похоже по очень известному адресу в качестве помощи главе инквизиции Ониксу. Бла-бла-бла строки текста, говорящие о возлагаемых на него надежд и прочая чушь, но полезной информации практически нет". Библиарий просто шёл куда глаза глядят, попутно прощупывая сознания прохожих, но никакой полезной информации он так и не получил.
===> Цитадель Тзимици
Отредактировано Рейвенор (2009-04-03 20:38:58)