Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

"А ты решил спасти мою душу? Ты опоздал! Где ты был пять лет назад? Где ты был восемь лет назад? Если бы кто-нибудь помог мне тогда, я не стал бы тем, кем стал."

0

212

"Только Бог вездесущ. Я же, хоть и псайкер, но всего лишь человек. Кроме того, спасти душу никогда не поздно, пока она есть. Да и ещё одно, так ли к тебе все плохо относились? А Джейн например?"

0

213

"При чем тут Джейн? Я говорил об остальных вампирах, которые издевались надо мной, о том Тзимици, который проводил надо мной эксперименты и о Инквизиции, которая была призвана уничтожать вампиров, но не соизволила спасти меня, даже когда я умолял их главу Найт помочь мне. Всем было наплевать на меня. И до сих пор наплевать. Поэтому оставь меня в покое!"

0

214

"Мне...жаль...БЫть может если Я оказался рядом с тобой, когда ты нуждался в помощи, возможно сейчас всё было бы по-другому. Но никогда, слышишь меня, НИКОГДА не оставляй андежду и высокие идеалы. Без них ты будешь лишь очередным выродком в этой выгребной ямы. У тебя ещё есть шанс. А вот пользоваться им или нет - выбор твой и только твой. Никто не в праве решать за тебя."

0

215

"Ну и что ты предлагаешь мне сделать?"

0

216

"Для начала - извиниться перед Джейн."

0

217

"Если я начну извиняться перед подопытными, остальные вампиры станут еще больше призерать меня. Они и так плохо ко мне относятся, а будет еще хуже."

0

218

"А кто об этом узнает? Или весь клан устраивает слежку за каждым подопытным, выходящим отсюда?"

0

219

"Мне и так говорили, что я веду себя недостойно для настоящего вампира. Не хватало только начать брататься с подопытными, смертными и прочими тварями."

0

220

"А что если убрать оболочку вампира и человека? ЧТо остаётся тогда? Все мы - твари божьи. И пускай внешне мы разные, но души у всех одинаковые."

Отредактировано Рейвенор (2009-04-04 22:06:59)

0

221

"Это не так. Есть Тзимици, а есть подопытные. Одни сильные, красивые и жестокие, а вторые - жалкие твари, не равные остальным вампирам. Так меня учили."

0

222

"Перед Господом все равны в правах. Отличие только в делах каждого. А когда придёт время суда, Бог увидит тови деяния. И ему будет без разницы - вампир ты, человек или оборотень. Не будет иметь значения, кто и каким образом наставил тебя на тот или иной путь. Иметь значения будет только твои поступки, и ничьи больше."

0

223

"Я не верю в бога. Так что не грузи."

0

224

"И зря. Без веры жизнь теряет всякий смысл."

Отредактировано Рейвенор (2009-04-04 22:21:48)

0

225

"Читаешь мне проповеди о добре, а сам еще недавно грозился меня убить. Тоже мне святоша!"

0

226

"Увы, жизнь - это борьба. Порой, чтобы спасти бабочку из паутины приходиться убить паука."

0

227

"И я - тот самый паук, которого ты собрался убить, так?"

0

228

"Когда я пришёл сюда, я смог почуствовать агонию Джейн. И тебя рядом с ней. Что я должен был думать?"

0

229

"Ты должен был подумать, что я Тзимици. И ты был бы абсолютно прав. Если решил убить меня, приди и убей, а не читай нотации."

0

230

"Так я поначалу и подумал, но встретившись с тобою лицом к лицу я ощутил, что ты не такой как они. А сейчас ты говоришь о себе со стадным инстинктом. Куда весь клан туда и ты?"

0

231

"Так что же тебе все-таки от меня нужно?"

0

232

"В большинстве случаев все идут по тому пути, по кторому они идут и не могут свернуть с него, потому что не видят других путей. Но они всегда есть. Ты же идёшь таким путём из-за твоего окружения, потому что считаешь, что если окружающие тебя вампиры будут довольны то это будет означать верный путь. Но спроси себя - а верным ли путём ты идёшь? Но перед тем как задавать себе этот вопрос откинь в сторону то, чем ты являешься и всё своё окружение. На этот вопрос надо отвечать с мыслью о том, КТО ты такой. Это всё, что я хотел сказать. И, чуть не забыл, не мешало бы извиниться перед Джейн, я не прошу это делать на глазах у соклановцев, я прошу чтобы ты это сделал хотя бы из соображений этикета."

0

233

"Почему тебя вообще волнует, каким путем я иду?"

0

234

"Потому что это мой путь - помогать другим. Я почуствовал, что это и есть моё призвание. И если я в состоянии помочь нуждающемуся в помощи - я помогу. Хоть ты и говорил, что 5-8 лет назад рядом с тобой не оказалось никого чтобы протянуть тебе руку помощи, но знаешь, лучше поздно, чем никогда."

0

235

"Помощь должна приходить вовремя, иначе это будет уже не помощь. А сейчас помощь мне уже не нужна."

0

236

"Говоришь так, буд-то тебе уже безразлично, что с тобой станет."

0

237

"Ничего худшего, чем то, что было, со мной уже не случится."

0

238

"Поверь, есть вещи и похуже. Например скоро я окунусь с головой в одну из них, так как моё физическое тело требует сна, а ментальные силы на исходе."

0

239

"Что, кошмары мучают?" - усмехнулся Твай.

0

240

"Каждую ночь. Причём псионические кошмары настолько реалистичны, что я удивляюсь, как я на утро живым остаюсь. Чего нельзя сказать о том что меня окружало перед сном."

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици