Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 1 страница 30 из 252

1

Не приступная многоэтажка с виду почти ничем не отличающаяся от остальных офисов, но тщательно охраняющаяся вампирами этого клана. Так же включает в себя сеть подземелий и катокомб.

0

2

-----> Ночной Центр

Охрана без проблем пропустила Твайлайта и Джейн внутрь. В конце концов, Твай был здесь своим, хоть и не пользовался особым уважением членов клана. Вампиру было лень устраивать своей спутнице экскурсию по зданию, поэтому он сразу повел ее вниз в катакомбы. Они шли довольно долго. Попути попадались охранники и просто вампиры. На Твайа с Джейн никто не обращал внимания. Через некоторое время по обоим сторонам коридора стали попадаться тяжелые двери с небольшими зарешеченными окошками.

0

3

- Так... Сейчас мне будет плохо, как я понимаю. - изрекла Джейн, смотря на двери. - Тебе заранее, то бишь сейчас, по мосе дать в отместку?

0

4

- Ты чем-то недовольна? - поинтересовался Твай. Они дошли до большой двери в конце коридора и вампир жестом пригласил Джейн войти.

0

5

- Просто нутром чувствую, что сейчас будет мне плохо, - ответила Лон, заходя. - Вот и собираюсь отомстить заранее, пока мне плохо не стало.

0

6

Они оказались в лаборатории. Посредине помещения стоял операционный стол, рядом хищно поблескивали хирургические инструменты, на одной из стен были кожанные наручники для подвешивания жертвы, у стен находились шкафы с припаратами и прочее лабораторное оборудование. Твайлайт запер дверь.
- Что бы мне с тобой сделать...?

0

7

- Я ж говорила, что будет плохо! - вздохнула Лон и с размаху попыталась врезать Твайлайту по лицу.

0

8

Но вампир оказался быстрее. Он перехватил руку Джейн.
- А вот этого не надо! - спокойно сказал он. - Поскольку я сегодня добрый, я разрешу тебе самой выбрать, какую операцию мы тебе сделаем. Хочешь когти, как у кошки, или такие крылышки?
Из под плаща, прикрывающего спину вампира, показались края кожанных крыльев.

0

9

- Лучше когти, - выбрала из двух зол меньшее Джейн. На губах появилась злая усмешка. - Будет чем мстить.
"И пытать..."

0

10

- Хорошо. Ложись на стол, - Твай показал на операционный стол в середние комнаты.

+1

11

- Ага, - хмыкнула Лон. - Что б сделать что-то с руками надо лечь на стол. Гениально.
Джейн вздохнула и легла на стол.
- Доктор, вы про наркоз помните? - усмехнулась девушка.

0

12

- Лечь на стол надо для того, чтобы тебя можно было привязать и ты не дергалась, - заметил Твай, пристегивая Джейн кожанными ремнями. - Полежи пока здесь, я быстро.
Тзимици ушел куда-то вглубь лаборатории, собирать необходимые для операции вещи и инструменты.

0

13

- И ты туда же, вампирчик, - произнесла Джейн с нервной улыбкой. - Садо-мазо, блин.
Лон попыталсь дернуться. Ей было страшно, но она сама виновата. Вот что значит искать приключений на одно место.
"Чувствую то,что со мной собираются сделать доставить мне боли гораздо больше, чем мои одноклассники в школе." - подумала девушка, смотря в потолок. Потом она перевела взгляд на инструменты, которые видела. - "Хех.. У меня на чердаке такие же."

0

14

Твайлайт вернулся с набором когтей, недавно вырванным у какого-то крупного существа из семейства кошачих, и пробиркой с красной жидкостью. Он поднес пробирку к губам Джейн.
- Пей, - приказал он.

0

15

- Что это? - Лон с опаской посмотрела на жидкость. - И не смей мне приказывать.
"Фиг с тем, что он привязал меня. Приказывать мне никто не вправе."

0

16

- Это для твоего же блага, чтобы у тебя было больше шансов пережить операцию, - ответил Твайлайт.

0

17

"Ну если так...."
Джейн отпила жидкость.

0

18

На вкус жидкость была похожа на кровь.

0

19

"Лучше не буду думать, что это.. А то вдруг... Не думай, Джейн, не думай. Желудок жалко." - промелькнула мысль.

0

20

Твайлайт взял скальпель.
- Это будет больно. Готова?

0

21

Джейн посмотрела на скальпель.
- А предсме... Ой.. Готова, товарищ Щикотило.

0

22

"Надо отдать ей должное, я бы на ее месте уже, наверное, умолял отпустить меня и не причинять вреда. Посмотрим, надолго ли хватит ее храбрости."
- Хорошо, - вампир начал аккуратно срезать скальпелем ногти Джейн, чтобы потом заменить их когтями.

0

23

Джейн вскрикнула, а потом замолкла.
- А не туповат скальпель? - сквозь боль она выдавила улыбочку. - А то какая-то слабая боль.
"Поострей бы скальпель!! Быстрей бы мне операцию сделал и я бы меньше мучилась... Хорошо, что я себе крылья не захотела.. Неудобно и мне бы не пошло.. Да и гардероб пришлось бы менять.."

0

24

- Скальпель хороший. Не отвлекай, - попросил Твайлайт и продолжил сосредоточено делать операцию.

0

25

- Я когда нервнича-ААААй-ая-аю, или ем или смеюсь или очень много болтаю! - хохотнула Джейн. - Вот поэтому я и садистка. Блин..Есть захотелось....
"А ведь правда...вот что значит нервотрепка под названием "Жизнь Джейн Лон"."

0

26

Твайлайт взял кошачьи когти и начал приживлять их Джейн, используя дисциплину Изменение, чтобы присоединить их к ее пальцам. Сначала он делал на пальце глубокий надрез, потом совал в него коготь и пытался приживить его.
"А скальпель и правда туповат," - просебя отметил вампир. - "Надо будет в следующий раз взять другой."

0

27

Джейн прокусила нижнюю губу, настолько было больно, когда в живую ткань пихали коготь.
- Жизнь моя синица,и,желая солнца, - напела Джейн. - Маленькая птица, в небеса сорвется.
Надо отметить, что голос у Лон был очень приятный.

0

28

Твай тихо хихикнул.
"Вместо того, чтобы орать от боли, она поет. Как мило! Похоже, я не ошибся в выборе подопытной."

0

29

Джейн услышала хихиканье.
- Ага! Отвлекаемся! Не отвлека-ай-яа-йа-ться на работе! - крикнула она. - А то после операции новыми коготками на ленточки вместо выговора.

0

30

Наконец Твай отложил скальпель и развязал Джейн.
- Готово! Проверь, можешь ли ты их втягивать.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици