Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 181 страница 210 из 252

181

"С грациозностью коровы на льду Джейн предпринимает ещё одну воздушную атаку!"
ДАвненько библиарий так не отрывался, но тут у него в голове возникла ещё одна, безумная идея. Гепард певратился в марево. КОгда же марево рассеялось рядом сидели геперд и сам Рейвенор. Оба были ментальными частями одного сознания.
"Небольшие изменения в коментаторском составе, хочу представить вам моего коллегу, - прошу любить и баловать - моё звериное я!"

Отредактировано Рейвенор (2009-04-04 20:13:10)

0

182

Падая, Твай уцепился за Джейн, увлекая ее за собой. В результате получилось, что они оба валяются на полу вобнимку.
- Как романтично, - хихикнул Твайлайт. - Представляешь, что будет, если сейчас в камеру войдет кто-то посторонний. Он может подумать что-нибудь не то.

0

183

- Да от одного взгляда на тебя уже думаешь это самое "что-нибудь не то"!!- Хмыкнула Джейн, уперев в грудь Твая пальци с выпущенными когтями. - Сдаешься?
"Рейвенор! Следующим трупом будешь ты!"

0

184

"Вау! Да Твай оказывается самый настоящий самец!" - воскликнул гепард.
"О Боже! Не при зрителях же!" - подал голос Библиарий.

0

185

- Сдаюсь! Пощади меня, о грозная фурия Джейн! - засмеялся Твайлайт.
"Рейвенор, достал со своими коментариями!"

0

186

- Не будь я добрая, ты бы уже был труп! - фыркнула Джейн, вставая.

0

187

Твайлайт поднялся с пола и отряхнулся.
- Так, повеселились, а теперь к делу. Надо убрать у тебя крылья, а то, если ходить в таком виде по улице, это привлечет слишком много внимания.
Вампир стал разматывать бинт на запястье.

0

188

Джейн села на кровать и зло посмотрела в сторону комментатора.
"Убью однозначно."

0

189

"О нет! Похоже Твай засёк нас! Нашу контору спалили!" - библиарий шутлиов возвёл руки к верху.
"А страсти тем временем накаляются! Неужели Твай таки сдаётся?"" - возбуждённо произнёс гепард.
"Напоминает мне о том как я...
"О Боже, заткнись, опять чтоли история про тот чёртов замок? Да ты ничем не лучше тем двух придурков на ринге!"
"ЧЕГО_ЧЕГО?!"
"Что слышал.."
"Коллега, прошу вас прекратить ваши грязные ененуации в мой адрес. Кроме того, бой, кажется, заканчивается.."

0

190

Рейвенор улыбнулся Джейн и указывая на гепарда сказал "Я то что? это всё он!"

Отредактировано Рейвенор (2009-04-04 20:28:05)

0

191

Достав скальпель, Твайлайт надрезал себе вены на запястье.
- Пей, - обратился он к Джейн.

0

192

Джейн выпила.
"Обоим глаза на попу натяну!" - ответила Лон.

0

193

- Хорошо. Теперь попробуй использовать силу вампирьей крови, чтобы применить дисциплину и изменить свое тело.

0

194

"Ну это мы ещё посмотрим кто кому чего куда натянет." -сказал гепард. Рейвенор закрыл ему пасть рукой. "Друг мой, не испытывай судьбу."

0

195

"Вот именно" - улыбнулась Джейн.
Девушка представила, что ее крылья как будто стираюстя, а когти становятся нормальными ногтями.

0

196

Ну и, вобщем-то, крылья и когти исчезли.

0

197

"Кто не рискует, тот не пьёт!" - гепард всё никак не успокаивался.
"Хорош уже. сливаемся обратно" - с этими словами библиария оба стали меревом, когда же оно рассеялось, то стоял уже олин Рейвенор.

0

198

Осмотрев себя, Джейн облегчонно вздохнула и повалилась на кровать.
- Ну наконец-то! - выдохнула она. Потом села. - Осталось домой вернуться и день будет просто велеколепен.

0

199

- Вообще-то, подопытных положенно держать в камерах, а не отпускать домой, - заметил Твай, пытаясь одной рукой наматать бинт обратно.

0

200

"Не уподобляйся тем тварям, которые зовут себя Тзимици, ты не такой как они." - прозвучало в голове у Твая.

0

201

- Ты же знаешь, что я не соответсвую другим подопытным, - произнесла Лон. - А ты другим Тзимици, сам признался, так что я по любому попаду к себе домой.

0

202

"Не такой? А какой же я? Жалкий, слабый, бесхребетный? Я такой же, как и остальные вампиры, и тоже имею свои права! Понятно тебе?" - прозвучало в голове у Рейвенора.
- Ладно уж, можешь идти, разрешаю. В конце концов, если мне опять захочется провести над тобй эксперимент, я знаю, где тебя найти.

0

203

"Ты говоришь, что у тебя есть права, но ты ими не пользуешься. Отношение этих вампиров загнало тебя в угол, а ты даже не пытаешься посмотреть, есть ли другой путь."

0

204

"Что-то ты слишком беспокоишься об отношении других вампиров ко мне. Решил поиграть в психиатра и докопаться до корня моих проблем?"

0

205

- Знаю, -кивнула Джейн и, прихватив еще и джинсы, повернулась к Твайлвайту спиной, начала переодеваться. - Только в следующий раз очень тебя прошу. Не надо обращаться со мной как с животным или вещью. То бишь, учитывай мою волю и никаких ошейников, это ведь не сложно выполнить?
Переодевшись, девушка отправилась домой.

===> Дом Джейн Лон.

0

206

"Просто чуствую, что на психическом фоне этой выгребной ямы ты выделяешься. Ты отличаешься от остальных Тзимици, это мне интересно. Будь ты таким же как и все остальные здсь я бы и не начал с тобою говорить."

0

207

Твайлайт сел на кровать.
"Ты прав. На самом деле я... Я бывший подопытный. За это остальные призерают меня. Доволен?"

0

208

"Так почему же ты хочешь стать таким же мучителем как они?"

0

209

"Потому, что это лучше, чем быть в роли жертвы. А еще потому, что раз надо мной издевались, то я буду отвечать другим тем же! Почему я должен проявлять к кому-то доброту и сострадание, если никто никогда не проявлял их ко мне?"

0

210

"А почему должны страдать другме, невиновные как и ты? Решил продожить порочный круг?"

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици