Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 121 страница 150 из 252

121

"В таком случае я глушу ментальный канал, но не убираю его. И кажется сейчас твой эм-м-м-м... самопровозглашённый хозяин собирается читать мне нотации. Как прелестно. И ещё раз - удачи тебе. Она тебе понадобиться."

Отредактировано Рейвенор (2009-04-04 16:52:01)

0

122

"ЧЕГО?! Если я сказала...Подумала сейчас КЫШ из мого сознания, значит уходишь из мого сознания полностью! И он мне не хозяин."

0

123

Опять тихий смех. "А ты заставь меня."

0

124

Джейн усмехнулась. Она отправила Рейвенору мысленный образ голой Ксении Собчак..

0

125

"Это был удар ниже пояса, но в псионических кошмарах видел и пострашнее."

0

126

"Мне пофиг! Команда "газы"дана для всех! Иди уже из моего сознания!! А то яойные пики отправлю! Ловите товарищ!"- улыбнулась Джейн и отослала Рейвенору столько яойных и ООООчень неприличных пик, что ему на всю жизнь хватит.

Отредактировано Jane Lon (2009-04-04 17:17:27)

0

127

Опять хохот. "Неужели ты пытаешься запугать такого конченого психа как я ЭТИМ? Хотя...можешь попытаться, может я усну от скуки, а пока буду биться в агонии очередного кошмара, пламя псионика поглотит эту цитадель вместе со всеми вампирами."

+1

128

Джейн села и потерла затылок, прижав одеяло к груди.
"Слушай, я уже устала Твая уговаривать отвязаться от меня. Ты-то хоть выполни мою просьбу. Уйди из мого мозга...И так он болит..."

0

129

"Тебе что, так нравиться одиночество?"

0

130

"Ага! Особенно когда живешь в нем всю жизнь!" -ответила Джейн. - "Сеанс окончен!"
Джейн представила каменную стену.

0

131

Однако никакого эфекта это не возымело. "Давно проверено, самый эфективный барьер - это заслон из сильных эмоций. Скучная ты. Пойду ка я отсюда." Библиарий заглушил канал, но не убрал его окончательно.

0

132

- Слава богу отвязался хоть один. - вздохнула Джейн и встала. Одеял она продолжала прижимать к груди. - Похоже, одежду мне выделить забыли.
Девушка сорвала с кровати простыню и замоталась в нее, завязав на уровне груди. Лон чуточку оттянула ошейник и поправила кулон из гелиотропа. Зеленого камня в форме листика и с красными прожилками.

+1

133

К Рейвенору подошел Твай.
- Видно, твой родители не учили тебя хорошим манерам. Приставать к чужим подопытным неприлично, поэтому убери психоканал а потом уберись сам из нашего убежища!

0

134

-Прежде чем тыкать в других, посмотри на себя. Это во-первых. И кто ты такой, чтобы мне указывать? Это во-вторых.

0

135

- Я Твайлайт Тзимици. А ты кто такой и что тебе понадобилось от моей подопытной?

0

136

Джейн осмотрела себя. Вид был ужасный. Девушка покосилась на свои крылья. Взгляд стал грустным.
- Надо попытасться оторвать, - пробормотала она и, сев на кровать, начала пытаться оторвать себе крылья, терпя боль.

0

137

В голове у Джейн послышался голос Твая:
"Прекрати немедленно!"

0

138

"Еще один..."- фыркнула девушка. - "Я сказала, что не хочу себе крыльев. Ты меня слушать не хотел. Я останусь при своем мнении! Если ты не найдешь ВЕСКИЙ повод для того, что бы я их себе не отрывала."
Джейн начала тянуть сильней. Она вскрикнула. По спине потекла тонкая струйка крови. Наверное девушка порвала участок кожи, но кости были пока что целы.

0

139

"Ладно, ладно, щас я их тебе уберу. Подожди немного."

0

140

-Что-то в её воспоминаниях я не увидел намёка на её добровольное согласие. Она тебе не подопытная. А во вторых не похоже чтобы ты был Тзимици.

0

141

Джейн прекратила отрывать себе крылья.
- Интересно, - пробормотала Лон. - Он их отрезать будет? Или выберет что-то более гуманное?

0

142

- Дурак! У подопытных не спрашивают согласия. И я Тзимици, такой же, как остальные.

0

143

-Остальные? Да мне достаточно легкого прикеоснвения к сознанию вампиров в этом здании, чтобы прочитать в их умах отвращение и неуважение к тебе. ТАК к соклановцам не относятся. - затем Рейвенор добавил. - Заешь, я здесь новенький, но давай ты будешь первым уничтоженым мною вампиром в этом городе? Ведь как ни как, у тварей тьмы не спрашивают, убивать их или нет.

Отредактировано Рейвенор (2009-04-04 18:37:33)

0

144

- Ладно, признаю, они никогда меня не любили... не знаю, почему. Из-за этого я и начал проводить эксперименты, чтобы быть похожим на них и добиться их признания. А убивать меня здесь не советую. В убежище полно охраны, если ты станешь тут нападать на вампиров, это сразу заметят и у тебя будут большие неприятности. Даже такое недалекое существо, как ты, должно понимать это.

0

145

-Так если они тебя не признают, почему же ты равняешься на них? А насчёт недалёкого существа...говорят что это особая черта всего ордена Псайкан - слегка наплевательское отношение к физическому миру. А в ментальном мире я могу многое.

0

146

- Потому, что официально я член клана. Вне зависмости от того, любят меня здесь, или нет.

0

147

-Официально. это лишь слова. Мы сами кузнецы наших судеб.

0

148

- И что? Я должен рыдать и рассказывать тебе, как все меня призерают и обижают?

0

149

-Нет. Ты сам должен идти по своей жизни. А тот факт, что при этом ты озираешься на других, кому ты, кстати, безразличен, говорит о твоей духовной слабости.

0

150

- Я подумаю над этим. А теперь я должен идти, меня ждет подопытный. Так что прошу меня извинить, - Твайлайт повернулся и направился вглубь убежища.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици