Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 91 страница 120 из 252

91

Джейн зажмурилась и позволила себе слабость. Тихий всхлип. Ей было очень больно.
"Когда же все это кончится?"- подумала она. - "Наверное когда он прекратит свои опыты или когда я умру.. И скорее всего произойдет второе..."
Мысль Рейвенора она не услышала. Все внимание было обращено на  погашение боли.

Отредактировано Jane Lon (2009-04-03 22:25:36)

0

92

Сантьяга, который мирно дремал на стопке бумаг у себя в кабенете, поднял голову и внимательно осмотрел помещение, ещё раз решив, что он обязательнос сделает ремонт, если не завтра то через энный срок уж как-нибудь, ещё немного помедлив он встал из-за стола и подошел к зеркалу.... Отощел от зеркала, так как жить ещё хотелось, а две тысячи лет опыта терять было ну вот просто лень. Он ушел приводить стов призентабельный лик в порядок... Вообщем пока он занимался этим благородным делом ему сообщили о прибывшем.

Немного поворчав он все таки уркнул в Антиматерию. Вампир появился уже перед гостем. Как всегда в дорогом костюме с немение дорогим галстуком, черные, длинные волосы были собраны в тугой хвост на затылке, ра руках виднелись алмазные запонки, голубые глаза как всегда выражали лишь спокойствие, - Слушаю...

0

93

Наконец поставив лопатку на место, Твай взял одно из крыльев и начал приживлять его Джейн. Потом он повоторил то же самое со вторым крылом.

0

94

Джейн лишь тихо стонала. Так ей было больно. Девушке уже было фиолетово, куда ее денут потом, хоть на Эфелеву башню отправят, хоть в камеру.
- Все? Давай уже прибей меня, а? Больно... - сказала девушка сипло.

0

95

Рейвенор отгородил часть свеого сознания и создал ментальную связть с Джейн, затем, словно дренаж, начал откачивать боль на себя.
Каждый день, владеющие пламенем псионика умирают самой мучительной смертью. Это их плата за грехи человечеста. - вспомнились слова наставника. И похуже боль перплю, а с этим совладаю, и не поморщусь.

-Здравствуйте. Я к вам по делу Инквизиции. А именно об одном очень опасном личе. - хотя он перекачивал на себя большую часть боли от Джейн, визуально он это ничем не показывал.

0

96

Наконец оба крыла были крепко приживлены к спине Джейн и безвольно свисали вниз. Твай отошел на несколько шагов, довольно оглядывая дело рук своих.

0

97

А Джейн потеряла сознание от боли.
"Хоть бы помереть.."- подумала девушка перед тем как уйти в небытие.

+1

98

Сантьяга одернул ворот, чтоб никто не заметил татуировку Инквизиции, лапа на плече обозначающая его клан была явно закрыта, - Ээ... Разве мне есть до этого дело? Это заморочки инквизиторов, мне лишние проблемы не нужны, я бы своими щедро поделился.

0

99

-Конкретный лич представляет угрозу для всех: людей, вампиров, оборотней, и даже демонов и планаров.

Бедняга, отдыхай. - подумал библиарий, но связь не разорвал.

Отредактировано Рейвенор (2009-04-03 22:39:48)

0

100

Ремни отпустили Джейн, кроме того, который был на шее. Твайлайт взял ее на руки, отнес в камеру и положил на кровать.
- Сладких снов, мое создание.

0

101

Сантьяга был не то чтоб слегка уставшим, он вообщем то сейчас еле стоял на ногах но виду старался не показывать, - И что может быть опасного в обыкновенном личе, видели, знаем..

0

102

Рейвенор вскинул бровь.
-А обычные личи имеют на счету свыше нескольких десятков тысяч жертв?

0

103

Сантьяга махнул рукой, - К чёрту. Завтра пойду и покончу с личем... Ничего страшного.

0

104

-Страшное как раз есть - вирус, который он создаёт. Библиарий открыл книгу, висевшую у него на уровне пояса. В стальном переплёте оказалось две намертво приклееных друг к другу книги. Он начал пролистывать вторую, явно ища что-то конкретное.

0

105

Твайлайт поджидал Рейвенора у выхода из убежища, собираясь поговорить с ним на счет создатия ментальных каналов с его подопытными без разрешания.

0

106

Сантьяга вздохнул, поняв что отпуск откладывается на такой же неограниченный срок как и ремонт, - Ладно, вирус, - Вампир задумался, - И чём Я, да и Тзимици в целом могут помочь?

0

107

-Всё что я прошу - будьте бдительны. Этот лич такой же опасный противник для вампиров, как и для людей. На этом всё. - закрыв книгу, библиарий направился к выходу.

0

108

Через некоторое время Джейн очнулась. Все тело болело. Особенно болели голова со спиной. Девушка с трудом села. Крылья тянули кожу на спине, доставляя боль. Девушка тихо простонала.
- Даже помереть не смогла, - прохрипела она. Зря переходила на ультрозвук. - Как же больно...
Лон снова легла. Теперь еще придется привыкать к крыльям.
" Зато сбылась детская мечта. Теперь сможем полетать. А боль...за все надо платить." - подумала Джейн, заматываясь в одеяло.

0

109

Каждый платит болью за свои грехи, или за грехи других. - прозвучало в голове у Джейн.

0

110

"Я плачу только за своих, не за чужие"- ответила девушка.

0

111

"Тогда тебе везёт." - прозвучал ответ. - "И как ты только в такое вляпалась?"

0

112

"А ты в моих воспоминаниях полазай!"-съехидначала Лон. Похоже она начала набираться сил, коли язвит. - "Только особо глубокой не лазай."

0

113

"Сама сказала, вот только смотри - не сопротивляйся. Оттвоих сопротивлений нам обоим хуже станет." - Джейн почуствовала мягке, но настойчивое давление на разум. Сам же Рейвнор, помня о двусторонней связи, отгородил часть совего сознания, где он удерживал свои сны, от Джейн.

0

114

Джейн не стала сопротивляться. Она попыталась почесать шею, но пальцы наткнулись на ремень-ошейник.
- Отлично, - фыркнула девушка. - Теперь он решил из меня комнатную собачку сделать. Ну ну. Посмотрим как ему понравится ТАКАЯ собачка как я.

0

115

"В любопытную же ты ситуацию попала. Выбираться из неё то как будешь?"

0

116

"Придумаю..Я очень умная. Выпутаюсь.."

0

117

Правильно - нельзя терять надежду. Могу посодействовать.

0

118

"Я САМА!!!!!"- Рявкнула Джейн. Она првыкла делать все сама. - "Я сама могу со всем справится. Мне не нужна ничья помощ"

0

119

В голове Джейн раздался тихий смех. Тогда желаю успехов.

0

120

"Мерси, теперь кыш из мого сознания."

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици