Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 61 страница 90 из 252

61

- Значит, ты такой же как и те, кто причинял тебе боль? - усмехнулась Джейн. Она вздохнула и в ее, сейчас оранжево-золотистых глазах появилась грусть. -  Твай, а ведь надо мной тоже измывались как хотели. Оскорбляли, порой избивали до истерик и попыток суицида. Но я не стала такой же тварью как они. Так что тебе мешает НЕ быть таким же, как и твои обидчики?

0

62

- Знаешь, на самом деле я обращаюсь с тобой хорошо. А то, как обычно положенно обращаться с подопытными, ты даже представить себе не можешь. Так что хватит хныкать, - Твайлайт подошел к Джейн, неся в одной руке крылья, покрытые черными перьями, а в другой колбу с красной жидкостью.

0

63

- Я не хныкаю. -мотнула головой девушка. На губах заиграла веселая улыбка. - Я ведь тебе мстить буду! Затащу в  темный подвал или чердак, а там тебе крылья отрежу.

0

64

- Придется потом промыть тебе мозги, - недовольно сказал Твайлайт. Он поднес колбу к губам Джейн. - А сейчас пора принимать лекарство.

0

65

Всё так же бродя по городу, Рейвенор всё расширял и расширял диапазон ментального влияния, пытаясь найти хоть какую-то зацепку в поисках местной инквизиции, но у него так и не получалось найти хоть мизерных крох информации. Зато он наткнулся на нечто другого рода. В одном из многоэтажных офисов он нащупал множество негативных эмоций, а прощупав более внимательно чётко постановил, - Вампиры... Хоть я и не член здешней инквизиции но всё же я инквизитор. С такими мыслями библиарий уверенно направился ко входу.

Отредактировано Рейвенор (2009-04-03 20:45:19)

0

66

Джейн выпила жидкость, но не проглотила. Она выплюнула ее в сторону.
- Я твою кровь пить не собираюсь. А за то, что мне мозги промыть собираешься, я тебе всю веселье испорчу. Ясно, товарищ комарик? И где ты проср..Хм.. Потерял свой фонарик? Хочешь потом поставлю? В пол-лица? Ярко ночкой светить будет.
"Главное не перегнуть палку... Хотя, я, кажется, ее уже сломала."

0

67

- Очень зря! Если будешь пить мою кровь, то получишь вампирьи способности и вечную молодость, но при этом останешься человеком и не будешь бояться солнца. А еще у тебя будет куда больше шансов пережить операции.

0

68

Ты довольно часто пытаешься откусить побльше чем можешь поглотить, - в мыслях всплыли слова наставника. Была ни была.
Рейвенор уверенно постучался в дверь.

0

69

- А если я не буду ее пить, то у тебя появится больше шансов оказаться без какой-нибудь части тела! Что меня очень радует! Ради такого и помучится не лень! - Лон резко покраснела. Потом в глазах появился странный огонек. Ну, а за ним последовал очень веселый смех. - Ой не могу!!!! Ха ха!!

Отредактировано Jane Lon (2009-04-03 20:55:56)

0

70

- Чтож, дело твое, - Твайлайт сорвал с Джейн майку и стал намечать на ее спине места разрезов.

Рейвенору открыли охранники и спросили, что ему здесь нужно.

0

71

-Библиарий Рейвенор, орден Псайкан. Проверка. - отчётливо произнёс Рейвенор, хотя сам он сомневался, что вампиры сами покажут, что они пай-мальчики, всем коллективом не преступают законов да и вообще доноркой питаются. ПОэтому сам готовился к тому, что могла произойти и серьёзная драка.

Отредактировано Рейвенор (2009-04-03 21:07:30)

0

72

- Совсем обнаглел?! - взвизгнула Джейн и начала всячески мешать Тваю. - Раздевать-то зачем? Попросил бы, я может быть по собственной воле сняла б!!! Так нет! Надо поизвращаться!! И как я теперь до дома доберусь топлесс-то?!

0

73

- Не думаю, что ты переживешь эту операцию, чтобы потом добераться до дома.
Твайлайт стянул футболку и плащ, чтобы не запачкать их кровью Джейн. У него на груди был жуткий шрам крест накрест.

Охрана попросила показать им ордер на обыск.

0

74

-Это не обыск, а проверка. Если вы не занимаетесь ничем незаконным, или из ряда вон выходящим, то я ничего не сделаю. А это кстати мой ордер. - плавным движением руки Рейвенор вынял крест из ложбины на правом наплечнике, при этом раскрутив несколько витков цепи.

0

75

- ЧЕГО?! - ультразвук. - Я девственница!!! Не тронь!!! КАРАУЛ!!!! НАСИЛУЮТ!!!!!!!И Я ЭТУ ОПЕРАЦИЮ ПО ЛЮБОМУ ПЕРЕЖИВУ!!
"СТРИПТИЗ ОН ТУТ УСТРАИВАЕТ!! СОВСЕМ КРЫША ПОЛЕТЕЛА!!! ДАЖЕ НА ПРОЩАНЬЕ НЕ ПОМАХАЛА!!!!"- подумала Джейн. - "Хотя тело у него так ничего.. Шрамик сексуальный такой... Ой.. Не в ту степь понесло...Продолжаем бесмысленные вопли, что б он мя отпустил, и нервы себе не портил.."

Отредактировано Jane Lon (2009-04-03 21:36:53)

0

76

Твайлайт, не обращая внимания на вопли, начал операцию. На этот раз скальпель был острый и резал сразу до кости.

Вампиры устроили Рейвенору экскурсию по убежищу. Все выглядело цивильно, на стенах висели картины, на окнах занавесочки, на полу лежал ковер. В убежище был оборудован склад с доноркой.

0

77

Только вопли были очень мощные.
- СКОТИНА ТЫ КЛЫКАСТАЯ!!! КЛЯНУСЬ!!!! Я ТЕБЕ ВСЕ КЛЫКИ ПОВЫДЕРГАЮ!!!!! И В ЗАДНИЦУ ТВОЮ ТОЩУЮ ВГОНЮ ПО САМУЮ ГЛОТКУ!!!!!!! - верещала Лон. Она всячески брыкалась и мешала. - И БУДУ МЕДЛЕННО ПОТОМ НА СОЛНЦЕ ПОДЖАРИВАТЬ!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Jane Lon (2009-04-03 21:40:34)

0

78

-Мило, - сказал библиарий, хотя сам в этом время проводил тщательное ментальное зондирование всего здания и того, что могло быть под ним.
-Скажите пожалуйста, а кто у вас здесь за главного?

0

79

- Ты забываешься, подопытная, - Твайлайт осторожно раздвигал лопатки Джейн в стороны.

Вампиры: - Сантьяга. Но он очень не любит, когда его отвлекают от работы.

0

80

- А если я по важному делу?

0

81

Вампиры: - По какому именно?

0

82

- А ты барзеешь! - ответила Джейн, старательно лопатки сдвигая. - Получи, что заслужил за такое обращение со мной!!

0

83

-Скажем так, это дело связано с очень опасным существом, которое преставляет угрозу как людям, так и вампирам. Так что прошу вас кооперировать.

0

84

- Не дергайся, иначе я могу случайно отрезать тебе ТО вместо ЭТОГО, - предупредил Твай.

Вампиры: - Что же это за существо?

0

85

- А ты меня отпусти, - предложила Джейн. - И у обоих проблем резко убавится!

0

86

-Лич. -коротко ответил Рейвенор.

0

87

- Так на ком я тогда эксперименты ставить буду? - тут, в результате странаий Джейн свести лопатки, Твай случайно вывернул одну из них. - Проклятье! Посмотри, что я из-за тебя сделал? Ну как мне теперь это исправлять?

Рейвенора отвели к Сантьяге.

0

88

Джейн вскрикнула. Из глаз потекли слезы.
- На себе, - прохрипела девушка. Сил кричать не было. - Хотя мне уже пофиг. Слишком уж больно. Помереть бы скорей....

0

89

- Проклятые подопытные! - Твай пытался поставить лопатку на место.

0

90

Рейвенор кашлянул в кулак, привлекая к себе внимание Сантьяго.
Сам же библиарий нащупал где в катакомбах сознание, пронзённое болью. Таки я знал, что здесь что-то нечисто. В голове Джейн пронеслась мысль Крепись! Я помогу перенести страдания.

Отредактировано Рейвенор (2009-04-03 22:24:22)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици