Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици

Цитадель Тзимици

Сообщений 31 страница 60 из 252

31

Джейн села. Она пару раз втянула-вытянула когти.
- Через сколько их можно испробывать?- поинтересовалась девушка.

0

32

- Я бы на твоем месте подождал пару дней, пока они окончательно не заживут, - ответил вампир. - Крылья приделаем тебе в следующий раз, а то устал я что-то. Пошли.

0

33

"Ага. Я фиг разрешу их тебе мне пришить! Прибью сразу."- нарочито громко подумала Лон с усмешкой и последовала за Твайлайтом. - "Или я тебе сама что-нибудь на своем чердаке пришью/отрежу..."

0

34

Твайлайт отвел Джейн в камеру, находящуюся не далеко от лаборатории. Из мебели там была только кровать и простой деревянный стол со стулом. Окон не было, так как это место находилось в катакомбах ниже уровня земли. Стены были сделаны из необработанного камня.

0

35

- ЧЕГО?!Я пошла отсюда!!- Джейн развернулась и наравилась к выходу.

0

36

- Нет уж! Теперь ты мое создание и останешься здесь, - Твайлайт поймал Джейн за плечо, не давая ей уйти. Девушка заметила немного запачканный кровью бинт на его запястье.

0

37

- Только почему-то родила меня моя мама, а не ты! Если б ты меня родил, тогда бы я не спорила!- заявила Джейн, отмахнувшись от Твайлайтовой руки.
Девушка нащупала в кармане брюк пакетик с Нирном.
"Натали говорила, что это святая земля. Растению нужна вода..Значит тут вода есть..А какая вода в святой земле? Нашел себе игрушку!!"- подумала Лон и запустила в Твая землей из пакетика. Земля была влажная.
В следующее мгновение Джейн выбежала из камеры и по памяти рванула к выходу.

0

38

Твайлайт прикрылся крылом от летящей в него земли. Святая вода не причинила ему ровным счетом никакого вреда (видимо, вера Джейн в Бога оказалось недостаточно сильной для этого).
Дорогу девушки преградили двое вампиров-охранников.

0

39

- Минздрав предупреждает! - крикнула Джейн, шустро пригнувшись и проехав на пятой точке между ног одного из вампиров, после чего вскачила и  еще быстрее рванула к выходу. - Не вставайте на моем пути!! Опасно для любого вида здоровья!!

0

40

Джейн уже почти достигла выхода из подземелья, когда ее нагнал Твайлайт. Вампир схватил девушку и попытался оттащить обратно в камеру.
- Плохое создание! Место!

0

41

- Да как ты смеешь, комар переросток!!! - крикнула Джейн и, выпустив когти, полоснула Твая по лицу. - Я не животное, что бы со мной так обращаться!

0

42

На щеке Твая остались глубокие царапины от коготков Джейн. Вампир оскалился и злобно зашипел.
- Ты подопытная! Бесправная тварь, мясо для экспериментов! И ты будешь делать, что я тебе говорю! Понятно?!

0

43

- А ты козел с рогами, растущими не из того места!!!! И которые я тебе выбью!!Прям счас!!- рявкнула Лон и врезала Твайлайту кулаком по челюсти. - Никто не имеет права называть меня бесправной тварью и никто не имеет права мне указывать!! ПОНЯТНО?!

0

44

Вампир не ожидал такого сильного удара и его хватка на секунду ослабла.
- Слишком буйная, - недовольно сказал он. - Надо было пустить тебе кровь.

0

45

- Я тебя, между прочим, предупреждала!! - изрекла Джейн, вывертываясь из рук Твая. - Что хотел, то и получил.
Девушка опять побежала к выходу. От напряжения заболели мышци и закололо в правом боку. Физкультуру в школе Лон всячески старалась прогулять. Теперь это сказывалось.
"Только бы успеть! А даже если и не успею, этому Твайлайту придется ой как плохо!!"

0

46

- Беги, беги! Все равно тебе не спрятаться! - донесся сзади злой и насмешливый голос Твайлайта. - Я найду тебя, где бы ты не была! Я буду приходить к тебе по ночам, как призрак, и продолжать эксперименты. Пока ты не перестанешь отличать ночные кошмары от реальности.

0

47

- Люблю кошмары! - рассмеялась Джейн. - Жаль, что они мне так редко снятся! И мы еще узнаем, кто над кем эксперименты проводить будет!
Девушка выбежала из Цитадели и помчалась к себе домой. Срочно нужен был чай и банка шоколадной пасты.

---> Дом Джейн Лон.

0

48

А Твайлайт пошел наверх к себе в комнату, отдыхать и раздумывать над тем, как лучше усмирить столь буйную подопытную.

0

49

Проснувшись у себя в комнате, Твайлайт подумал, что неплохо бы навестить Джейн. Собравшись и приведя себя в порядок, он покинул убежище и направился искать, куда убежала его новая подопытная.

------> Дом Джейн Лон

0

50

-------> Дом Джейн Лон

Джейн обнаружила, что лежит на полу в лаборатории. Внутри все сжималось от жгучей боли. Рядом, скрестив руки на груди, стоял Твайлайт. Ему было так же больно, хоть он и старался не показывать этого.

0

51

Джейн застонала от боли и сжалась в комочек.
- Тебя явно не учили КАК надо обращаться с девушкой, - прошипела она, сдерживая слезы боли.

0

52

- Вот видишь, что мне пришлось из-за тебя сделать? Я ненавижу переходы через Антиматерию! - сквозь зубы произнес Твай.

0

53

- Я же тебе, идиоту клыкастому, сказала, что не пойду! А ты меня и слушать не захотел! Так что сам виноват! - рыкнула Джейн, принимая сидячее положение и прикрываясь распущенными волосами. Как никак она была лишь в трусах и майке.

0

54

- И так, к делу. Ты какие крылья предпочитаешь, с перьями, или как у летучих мышей?

0

55

- Ты тупой или как? - как на больного посмотрела Джейн вставая. - Я сказала: Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ КРЫЛЬЯ!!!!!!
Девушка начала отступать подальше от вампира.

0

56

- Я же сказал, ты сможешь убирать их, когда захочешь, - напомнил Твай. - Так что ложись на стол.

0

57

- Я их ВООБЩЕ не хочу, -мотнула головой девушка, продолжая пятиться. - Мне, знаешь ли, стоило огромных сил не заорать от боли, когда ты пальци мне резал. Я не кричала только из-за того, что люблю делать всем все на перекор.

0

58

- На этот раз можешь кричать, разрешаю.
Твайлайт щелкнул пальцами и кожанные ремни метнулись к Джейн, скручивая ее по рукам и ногам. Один даже обвил шею, создавая нечто вроде ошейника.

0

59

- Слушай, а тебя случаем не обижали, нет? - спросила резко Джейн. - А то это объясняет такое отношение к другим существам. Тебя обижали очень сильные вампиры, а ты отыгрываешься на других. На тех кто слабее тебя. На людях, подопытных. И все это из-за того, что своим обидчикам ответить не можешь. Они сильнее тебя.

0

60

- А ты не так глупа, как кажешься. Но тут дело даже не в том, что меня кто-то обижал. Просто я наконец стал настоящим Тзимици и делаю то, что Тзимици должны делать: провожу эксперименты. Знаешь поговорку? Если не можешь их победить, присоединись к ним.
Твайлайт поднял связанную Джейн, положил ее на стол и удалился в глубь лаборатории.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Основные районы города » Цитадель Тзимици