Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Окраина города » Улици

Улици

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Улици бедных кварталов города. Тут же и частные дома.

0

2

*Реко тихонечко шла по улице пытаясь разобраться в небольшой карте города которая у нее была на обратной стороне календарика. Это у нее не очень получалось*

0

3

--->Дом Натали

Вконце концов Рошек попал на улицы где жили бедники. Тут было немного немнонеуютно из-за запаха, но всеже спокойней. Он шел среди толпы иногда расталивая народ вставший на пути.

0

4

*Наконец Реко разобралась в карте (На самом деле она держит ее вверх тормашками) и теперь шла по ней не обращая на других внимание*

0

5

Рошек все еще шел среди толпы он не на что не обращал внимания т.к. думал о недавнем бое с вампиром. Задумываясь все сильнее но неожиданно когото опять толкнул.
-Акуратнее-Сказал он посмотрев на девушку с длинными каштановыми волосами, как ему показалось лет шестнадцати.

Отредактировано Roshek (2009-04-02 23:49:42)

0

6

А... ээ.. извините - сказала Реко когда пришла в себя. А затем она нагнулась чтобы поднять упавший календарик с картой

0

7

-Что ты сдесь делаешь?
Рошек слехка удивленно посмотрел на неё.

0

8

Эээ.. х-хочу. А что нельзя? - спросила Реко немного взволнованно

0

9

-Просто интересно что сдесь делает такая как ты в городе, где полно вампиров-Рошек говорил с легкой усмешкой.

0

10

ээээ... я не особо верю в вампиров - сказала Реко

0

11

Рошек присел так, чтобы быть на уровне дешушки.
-А зряяяя-Сказазал он хищным голосом смотря ей в глаза.

0

12

Эээ... почему? - спросила она не обращая внимание на голос

0

13

-*Покрайней мере она меня не боится*-Подумал Рошек про себя насмешливо.
-Ну тут есть разные причины-Сказал он вставая-Но если у тебя сдесь нет поддержки, то быть беде.

0

14

Да и не особо нужно... ведь.. .кому Я нужна? - спросила Реко покручивая свой календарик

0

15

-*Проявление сострадания не признак слабости*-Мелькнули слова одного из старейшин в голове рошека, которые он ему сказал после обряда очищения.
-Тебе некуда идти и твоей пропажи никто не заметит. Если хочешь можешь идти со мной.

0

16

Ммм... нет спасибо. Уж больно странные у вас вопросы чтобы идти с вами куда-то. - сказала Реко на автомате. Впрочем она бы почти в любом случае так сказала ибо ее учили так говорить с незнакомцами

0

17

-Это твой выбор, однако кормить тебя сдесь некому, а кормом ты можешь стать сама. Так что выбирай. Я же иду в отель, где есть еда и возможность спокойно поспать.

0

18

Нет... спасибо - сказала Реко - все равно мне ещё надо сходить в огромную кучу мест.

0

19

-Тогда успеха тебе-Сказал ей Рошек и пошел дальше, с видом как будто ничего и ебыло.

--->Отель "Сity"

Отредактировано Roshek (2009-04-03 23:48:03)

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Окраина города » Улици