Улици, переулки, закоулки, овраги и прочие завороты города.
Ночной Центр
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-03-30 20:50:48
-----> Кафе
Твайлайт вышел на улицу и огляделся. Даже в столь поздний час здесь было полно народу, кто-то спешил домой, кто-то шел в клуб, или в кино на ночной сеанс, а некоторые просто гуляли. Вампир свернул с главной улицы на боковую, надеясь встретить одинкую жертву. Вскоре его поиски увенчались успехом, ему навстречу шел припозднившийся прохожий. Поровнявшись с ним, вампир молнеиносным движением схватил его за шею, надавив на сонную артерию. Тело незадачливого человека тут же обмякло, но Твайлайт подхватил его, не давая упасть...
Поделиться32009-03-30 21:18:15
====> Дом Джейн Лон
Джейн шла по городу, мурлыча какую-то песенку себе под нос. В одном переулке она увидела два силуэта. Оба мужских. Причем один показался смутно знакомым.
"Что-то он мне знакоммым кажется..Лучше не буду мешать.. А то, как сказала одна моя знакомая, "Вдруг яой?"."- Лон едва заметно улыбнулась.
За своими мыслями она не заметила, как свернула в этот переулк, но, опомнившись, поспешила из него выйти, молясь, что б ее не заметили.
Поделиться42009-03-30 21:27:27
Закончив пить кровь, Твайлайт вытащил из кармана жертвы бумажник и документы (пусть подумают, что это было простое ограбление). Деньги из бумажника перекачевали в карман Твайа, остальное он выкинул. Запихнув тело в стоящий неподалеку мусорный бак, чтобы его не сразу нашли, Твайлайт как ни в чем не бывало вышел из переулка.
Поделиться52009-03-30 21:32:38
"ЕПТ...Если он яойщик, то что ж он мне такие комплименты в кафе говорил?! Чудеса...." - фыркнула Джейн, идя с видом словно она незаметила Твая.
Поделиться62009-03-30 21:37:14
- Я не яойшик! - громко возмутился Твайлайт, "услышав" ее мысли. - А что я там делал, это не важно.
Поделиться72009-03-30 21:41:51
"Мамочки..." - Джейн остановилась. - "Интересно, как блоки на мысли ставить? Как в фильме "Проклятая деревня"подойдет? Хотя уже разници нет..."
- А я чего, - удивилась Лон. - Я ничего. Так... Мимо проходила.
Поделиться82009-03-30 21:51:19
- Ладно, забудем. Так ты свободна сегодня вечером? - спросил Твайлайт. Возможно, если он постарается, ему еще удастся затащить Джейн к себе, или в убежище Тзимици. Подбор подопытных - дело не простое. К сожалению, некоторые Тзимици не пониают этого и тащат в лабораторию кого непопадя. Твай не хотел повторять этой ошибки. Он считал, что успех или провал эксперимента во многом зависят от качеств характера жертвы.
Поделиться92009-03-30 21:54:19
- В принципе да, - пожала плечами Джейн. - А что?
Лон прокручивала в мозгу все варианты действий на все варианты событий, какие могли произойти сейчас.
Поделиться102009-03-30 22:06:46
- Может, сходим куда-нибудь? - предложил Твайлайт. - В кино, или в клуб.
Вампир перешел на заговорщицкий шепот.
- А хочешь, я покажу тебе убежище Тзимици? Не каждому смертному... я имею в виду, человеку удается увидеть его.
А те, кому удается, обратно, как правило, уже не выбираются. Но об этом Твай, конечно же, умолчал.
Поделиться112009-03-30 22:13:07
- Твай, я не маленькая глупая девчонка, - резко ответила Джейн. - Я с плохо знакомым человеком никуда не пойду. Знаем, чем это обычно кончается. Сомневаюсь, что ты потащишь меня силой. Поведай на словах об убежище Тзимици. Если это не "военная тайна".
На губах Лон заиграла издевательская улыбка.
Поделиться122009-03-30 22:24:39
Твай недовольно поморщился. Заманивание добычи шло не так гладко, как хотелось бы.
- Я же не домой к себе тебя приглашаю. А убежище трудно описать, это надо видеть.
Поделиться132009-03-30 22:29:26
- Еще бы ты меня домой к себе попытался бы пригласить! - усмехнулась Лон. - Я б тебе сразу кулком в глаз. А ты все же попытайся на словах. Может и пойду.
"Нервы... Лучшие струны."
Поделиться142009-03-30 22:36:52
Твайлайт изобразил обиженного.
- Если я тебе не нравлюсь, так и скажи.
Ему уже начинала надоедать эта игра в претворюшки. Если Джейн скоро не согласится пойти с ним, придется применить силу.
Поделиться152009-03-30 22:43:18
- Дай подумать... - Джейн нахмурилась. Пальцы начали теребить прядь волос, создавая впечатление, что девушка задумалась. Минут через пять начало казаться, что девушка вообще увлечена только своими волосами. - А о чем мы говорили? Ах да!...Ты симпатичный. Но нравишься ты мне или нет, я, пока, точно сказать не могу.
Поделиться162009-03-30 22:49:40
Твайлайт уже собирался треснуть Джейн по голове чем-нибудь тяжелым и, пока та будет в отключке, притащить ее в убежище, но на улице было слишком много народу и, если бы он попытался сделать что-то подобное, это непременно заметили бы. Поэтому он продолжил разговор.
- Если не хочешь идти в убежище, то можешь сама предложить место, куда мы можем сегодня пойти.
Поделиться172009-03-30 22:56:18
- Какое убежище? - искреннее удивление Джейн, которая отступила в сторонку. - Подумать, блин, не даешь никак.
Девушка опять начала мучить волосы. Минут через 10 - 15 она ответила:
- Ладно. Пойдем.
Поделиться182009-03-30 23:04:02
"Ну она и тормоз! Хотя, может, оно и к лучшему. Подопытному нужно крепкое здоровье и нервы, а не избыток мозгов."
- Ты же только что возмущенно кричала, что с незнакомом парнем никуда идти не собираешься. Уже передумала? - вампир хитро прищурился.
Поделиться192009-03-30 23:08:44
- Нет, - Лон мотнула головой. - Я просто садистка. Намек понял? Идем или как?
"Похоже с ролью дурочки я справилась на ура" -мысленно похвалила себя Джейн, попутно пытаясь сделать так, что б вампирчик ее мыслей не "услышал". - "Интересно, он сейчас на грани, что б меня прибить или нет?"
Поделиться202009-03-30 23:14:15
- Идем, - кивнул Твайлайт. Вампир повел Джейн в сторону убежища своего клана.
-----> Основные Районы - Цитадель Тзимици
Поделиться212009-03-30 23:15:14
Ну она, ясно дело, за ним.
==> Основные Районы - Цитадель Тзимици