Мир Тьмы

Объявление

Вообщем так. Сейчас проходит переезд от седа вот сюда - http://wod.sonic-rpg.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Тьмы » Центр города. » Ночной клуб "Dark Moon"

Ночной клуб "Dark Moon"

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Центр города погряз в грехах, а это наверника центр всей этой заварушки, огромный клуб с футбольное полу, груда VIPзалов и прочей мути, гле можно уедениться, вообщем место на любителя.

0

2

Каин как обычно сидел в клубе, без интереса рассматривая здешнюю толпу. Подростки, добыча конечно легкая, но уже надоедает, а хчется чего-то большего...

0

3

Оникс и Найт зашли в клуб, тут обычно водились вампиры... И те кто под их косил. В последнее время появилась мода напялись на себя всё черное, окунуть лицо в белую краску, а потом бегать по улицам. Некоторые вот такие шутники уже нечаянно были убиты, так что проходилось работать осторожнее. Оникс сел за стол и оглядел толпу, - Найти... Я голодный. Можно одного?

0

4

- Не ной... С тебя всего лишь требуется пять упырьков... Потом можно, - Недовольно фыркнула она осматривая толпу, - Чертова грязь Смертного мира!

0

5

Мельхиор сидел в самом углу, притом применив дисциплину изменение. Вообщем то ему тут делать было нечего, но совет решил присмотреть за Каином с дня два и бедный Тзимици исполнял эту прихоть начальства.

0

6

Меркурий сидел рядом с Каином, уставившись в свой стакан с апельсиновым соком и о чем-то раздумывая.

0

7

Каин недовольно посмотрел на толпу, - Черт.. Скучно... Я там такой заборчик на заднем дворе видел и если оторвать даже руку одному из смертных, то можно нарисовать шикарную картину.

0

8

Меркурий никак не отреагировал на это высказывание. Ему было все равно, что Каин делает со смертными, главное, чтобы ему самому ничего не отрывали (а ведь Каин вполне был способен на такое). Вампир продолжил мрачно пялиться в свой стакан.

0

9

- А может рамочку сделать? Или просто половой коврик. Представь! Приходишь ты значит домий, а рядом вешкалка из костей и коврик на плу кожанный, правда человечина воняет если её не выпарить.. - Размышлял вслух Каин.

0

10

- Да делай, что хочешь, - буркнул Меркурий, переводя взгляд на смертных, толпившихся в клубе. Каин называл подростков легкой добычей. Возможно, если Меркурий постарается, ему удастся поймать кого-нибудь из них. Ему бы не помешало немного откормиться после прибывания в убежище Тзимици.

0

11

-Жрать захотел?! - Рассмеялся Каин, - Нефига! Поешь как только я разрешу!

0

12

- Вот доведешь меня до состояния безумия, когда я начну бросаться на все, что движется и иммет в себе кровь, не говори потом, что тебя не предупреждали - слегка обиженно заметил вампир.

0

13

- Ну хотя бы повеселюсь, а то скучновато в жизни, - Он начал тихо смеятся.

0

14

- Что надо сделать, чтобы поймать смертного? - спросил Меркурий. - А то я в жизни не охотился, меня доноркой кормили.

0

15

- Как это что?! берешь значит какого-нибудь смертного, ну в твоем варианте смазливо подкатываешь и как бы невзначай цапаешь за шею, - Он оглядел толпу и указал на Оникса, - Во! Сразу видно - идиот, и слабый.

0

16

Меркурий с сомнением посмотрел на Оникса.
- Что-то он выглядит очень внушительно. Может, лучше вон того? - вампир показал на какого-то тощего подростка, сидевшего неподалеку от них.

0

17

- Ну или того, раздница то какая, - Вздохнул вампир присматривая себе рамочку 50*60.

0

18

Вампир подсел за столик подростка, они разговорились... Кончилось это тем, что подросток послал его и Меркурий, не довольный, вернулся к Каину.
- Мило! Ошибочка вышла...

0

19

- Чего? -Не понял Каин внимательно расматривая одну девчёнку, что предполагалась на хорошую подставку для цветов.

0

20

Меркурий предпринял вторую попытку. На этот раз он выбрал своей целью Оникса. Он подождал, пока Найт отлучится (или пока Оникс отойдет от Найт) и приблизился к нему.
- Привет! Крутая вечеринка, да?

0

21

Оникс шмыгнул носом, - Ненавижу вампиров. Они все подлые изменники, - Обиженно буркнул глаза инквизиции направляясь к выходу из заведения.

0

22

Меркурий офигел от такого ответа.
- А кто тебе сказал, что я вампир?

0

23

Это было сказанно вообще в пустоту, так как Оникс достаточно часто разговаривал и сам с собой, и с пустотой, да и просто любил делать выкрики как отрывки из контекста, - О! Упырек! Найти, я нашел первого из десяти!

0

24

У Меркурия над головой появилась большая стекающая капля.
- Пожалуй, я зайду попозже, - вампир направился к выходу из здания.

Отредактировано Mercury (2009-04-03 23:04:23)

0

25

- Иди сюда, тварь!! - Рявкнул он. И пошел на Меркурия, за спиной инквизитора можно было заметить две рукояти мечей, которые скрывал плащ, одна рукоять явно пренадлежала катане, другая же европейцу, - Спалился...

0

26

- Отвали, придурок! - Меркурий попытался выбежать на улицу и ретироваться, пока ему не надавали по морде... или не убили.

0

Вы здесь » Мир Тьмы » Центр города. » Ночной клуб "Dark Moon"